не знаю почему не грузится, пробовал качать для 5570.? или хочешь отправлю тебе по почте.
У меня пробемма таковая была. На Асеровском сайте дрова отцтой. не один не устанавливается. Оказалась железо Интеловское на его сайте есть все.
Люди!!! Дрова на блютус вам не нужны!!! Так как на Acer-3680,3682,3683 их просто нет!!!! А ту кнопочку что вы видите возле ви-фи да она есть но она служит для того чтобы вы отнесли свой ноут в сервисный центр и поставили это устройство там! А кнопочка как вкл и выкл работает, стоимости не знаю но порядка 1000-2000 руб!
Товарищи помогите с дровами с Acerовского сайта ни чего скачать не могу может кто на email скинет
Люди, у кого есть драйвера для 3680, скиньте мне на почту, буду признателен. Или вообще хоть какие-нибудь драва которые подходят. С ftp Acer вообще ничего не качается, написал письмо в тех. поддержку - пока тишина. HELP!!!!!!!!
так как ты не первый кто меня про дрова спрашивает отправлю тебе копию
письма
Здорова, короче говоря ноут клевый, но его под русские руки надо
затачивать
отвечу на некоторые вопросы
тот диск который ты говоришь не доступен, это системная тема она для
восстановления системы без внешнего вмешательства, т.е. там и винда
записана, а к ней ключ на дне ноута написан, но все это херня для
буржуев,
Т.к. у тебя ноут в данный момент в "повисшем " состоянии лучше бы ты
сделал так , разбей жестяк на несколько дисков, по умолчанию их 2 по 25
гигов, а ты сделай 1 для винды гигов на 10, а остальные для файлов,
чтобы при переустановке винды следущий раз файлы сохранились, на них и
запишешь драйвера чтоб всегда были с тобой, но это так совет.
а те 5 дисков для восстановления надо было записать при его работе, я
записал и сейчас они лежат, по-моему мнению только болванки испортил,
толку от них нет.
по части блютуса, у меня он не работает просто так, в инструкции
написано что он будет работать только с телефоном асер вроде так
я сейчас залазил на
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/
оттуда все качается, но тебе надо
1) intel vga driver 6.14.10.4543
2) card reader 2.0.0.2
3) audio driver 5.10.0.5273
4)lan marvell 8. 55.4.3
5) modem 2.1.63.0
6) chipset intel driver 8.00.1009
и устанавливай их в такой же последовательности
lan устанавливается через опции мой комп - оборудование и т.д. если по
файлу щелкнешь не пойдет установка
попробуй скачать, если нет тогда отправлю
и сохрани дрова , как говорил выше, еще пригодятся
давай удачи
пиши если что
JOHN
JOHN, ftp про который ты пишешь в дауне, по крайней мере у меня он не открываеться. Производитель на ноут вещает висту хом, она мне нах не нужна. Поэтому я все снес, поставил winXP. После долгих поисков нашел рабочий сайт с дравами. Нужно только выбрать для чего качать. Потратил пол дня. Все драва встали без особых проблем кроме wi-fi. Перепробовал все три драйвера скачанных с сайта и нифига. Я вообще не понял что в ноуте за wi-fi. Вроде как интеловский 802.11b/g, хотя еверест пишет что-то другое. Короче качайте все от сюда http://www.acerpanam.com/synapse/forms/Acer_drivers.cfm и напишите мне про wi-fi под XP если у кого-нибудь заработает.
У меня все скачалось по ftp без проблем спасибо товарищи!!!
Я не врубаюсь, у меня этот долбанный ftp не работает. Скиньте мне на почту кто-нибудь !рабочие! драва для wi-fi для этого ноута.
root указанный здесь на форуме минимальный набор есть у меня, но его вес составляет 30 mb А вот на wi-fi дров у меня нет если получится в течении дня подключюсь и постараюсь скачать
Только что подключился но драйвер wi-fi не нашел кто знает как он называется по науке я скачаю
Set сами драва у меня есть аж три вида, но не один из них не работает. Поэтому я жду людей которые реально оживили wi-fi под Xp для этого ноута. Причем сам wi-fi работает 100%, так как работал под Vista, которую я благополучно снес.
Кстати по научному драва называются Wireless Lan Driver.
Дело в том что я сам лично их не ставил и сейчас ищу способ как мне переправить 30 метров дров в г. Тюмень а там их реально проверят кстати таких дров у Асера три вида какой именно нужен , ,
В том то и дело что я незнаю какие нужны драва. Пробовал все три и ничего не подошло.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности