Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера на Acer Aspire 3682WXC

Новое сообщение
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/

А где среди этого искать Ethernet?
Parad:
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/

А где среди этого искать Ethernet?

Драйвер называется Broadcom NetLink на Интернет контроллер
Ставь и будет тебе счастье
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста: у меня ноут Toshiba L300-14x перестали читаться диски. Посмотрел в настройках, а там написано что драйвер TSSTcorp CD/DVDW TS-L632H ATA Device -повреждён. Ноут ищет ошибку как в самом компе, так и в инете- ничего не получается. Виста стоит родная. Как устранить проблему?
Заранее спосибо.
с ув. Вячеслав
я скачал с офицалки драва на звук всеранво не работает драва на звук черз колонки встроеные играет а через выход не идет помогите кто столкнулся с этой проблемой
Решил проблему но не совсем скачал работает выход на наушнкики тока строеные колонки не выкл вот сылка ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5550/driver/Audio_v5.10.0.5242.zip пробуйти у меня работает
звуковые драйвера не устанавливается на Windows 7
звуковые драйвера не устанавливается на Windows 7 на ноутбук Acer Aspire 3682WXC
помогите найти драйвера на звук спасиба
Подскажите пожалуста где их скачать и как установить!!!
для висты дрова нужны, кинте ссылку на мылоплииииз
Люди добрые!!! Где найти драйвера на Acer aspire 5810TG
А какой драйвер нужно на Сетевуху к этому ноуту...???
Люди добрые... Помогите найти драйвер для сетевой карты под ноут Acer Aspire 3683. К соажлению, на официальном сайте драйвер заявлен, но он не походит. Замучился искать! И в добавок ищу с мобильного телефона. Связи никакой. На FTP меня не пускаю. Кто может, скиньте на мыло.. maykler@mail.ru
Для тех,кто не может поставить дрова для сетевухи,(мож и лишнее,но мало ли):дрова ставятся через панель управления,во вкладке "установка и удаление программ",ставится вручную...
Добрые люди, помогите пожалуйста с поиском драйвера для вебки, Acer orbi cam
  1 ... 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх