Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера на Acer Aspire 3682WXC

Новое сообщение
Где их можно найти, подскажите, плиз...Смотрела на сайте acer'a, но не получается оттуда скачать...Help...
для 3680 http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680_5570_5580.html у меня все качает...
Странно...а у меня пишет, что нет такого файла...а ещё где-нибудь можно их найти?
Срочно нужну драйвера на ноутбук ACER ASPIRE 3682wxc отправте пожалуйста плииз!!!
вы сталкивались с такой проблемой у меня ноут асер 3682 . при перезагрузке в диспетчере задач запущено 56 процессов, хотя должно быть не более 30.
я переустановил виндос , теперь у меня монитор тускло показывает, драйвер бы надо что-ли, с сайта асера также ничего не могу скачать
яркость регулируется горячими клавишами, внимательно изучайте клавиатуру.
Пожалоста,скажите где можно скачать все драйверы Acer Aspire 3680;
Еще Беспроводной и Блутуз есть и как подклучить и где достать их драйвера.....
АААА..
Спасибо...
скачивай отсюда, к ноуту 3680 подходят драйвера от 5570 5580 ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5570 сам ставил все клево работает
У меня не подключается Ethernet и PCi
не могу понять почему. Пишет нет драйверов.
На сайте асер.ру я скачал все что было. Но для этого нету.
Как подключить ноут к локальной сети на работе, ЕСЛИ СЕТЕВОЕ подключение не устанавливается почему-то?
ты посмотри во вкладке мой комп, все ли драйвера стоят, нет ли не установленных, если все нормально, то подключай как говорит виндос, там малую сеть. если 2 компа хочешь законектить то меню подключения сети надо прогнать на обоих компах и в меню диска открыть доступ к нему, чтоб на картинке появилась ладонь, иначе комп не увидит диск, все диски компа так открой, с которого и на который хочешь что-то кидать
Дайте ссылку на драйвера, а то восстановить с резерва не получаеться, пожайлуйста
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ вчера себе ставил всего 6 драйверов понадобилось, и все работает, давай уачи
у меня такаяже проблемма Ethernet - контроллер ненаходит дров, скачал с сайта Acer всё что там было на 3680 а блютуза как небыло так и нет.....хрень какато уже стока бабла влупил...... ХХееееееЛЛППП
если ничего не помогает отнеси ноут в любую комп. фирму по ремонту там помогут, более менее представительную
Не могу скачать дрова с ФТП :(
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/

Долго грузится и не качает
  1 2 3 4 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх