Привет ВСЕМ !)
Недавно я приобрел ASUS Z99H, пока только положительные эмоции ! Но хочу обсудить в форуме, кто что думает об этом аппарте. Цена - порядка 850 $ (я брал с blueTouth, но без WF) для Асуса, по-моему очень даже доступная ! Вес 2,4 (широкоформатная матрица 14'') соответствует моему представлению о мобильности. На первый взгляд 2 недостатка :
1. Клавиша FN - является крайней левой (в нижнем ряду), где по-привычке ищешь CTR !!!
2. функция QuickFun (для запуска фильмов без загрузки виндов), почему то эти самые винды - грузит....
А так - пока что я счастлив ))
Интересно ваше мнение ! Например где можно заапгрейдить проц (ну где посмотреть цены на процы, память и WiFi-модуль и т.д. для ноута), да и другая информация, думаю будет не лишней (тем более касается практически любого ноута) )) До связи !
У меня тоже такой, только с полным набором прибомбасов. Вполне доволен, только информации мало. Хотелось бы знать возможности апгрейда. Есть одна проблемка: изредка заметны кратковременные мерцания монитора, может кто - нибудь знает с чем это связано??? Спасибо!!!
Слушай, увы (((
Я узнал, но ничего кроме селикаМ - туда не воткнешь (чипсет 940GML - не поддерживает), так что про абгрейд (ну кроме ОЗУ -можно забыть), а смонитором - все ок.!
Обнови дрова от интела (у меня последние - 6.14.10.4704 от 6 октября), не знаю - может есть новее, я - не нашел.
Тоесть проц поменять возможно? Я имею ввиду СеликМ. У меня 1.6, а хочется побольше.
Можно, но только на селикМ или селикМ ULV ...
почитай - спецификацию чипсета 940GML на сайте интела )))
Что вообще то надо было, по-уму, сделать до покупки )
Но с другой стороны, я - не расстраиваюсь, т.к. пока работает все что мне необходимо даже Генералы:Зеро - летают !!
А по компактности и ресурсу работы - то что надо, да и цена - смешная !!
У МЕНЕ РОЗХОДЯТЬСЯ ДУМКИ, ЩОДО ASUS Z99H ТА SAMSUNG X11 ЩО КРАЩЕ, ЦІНИ ПРИБЛИЗНО ОДНАКОВІ ХАРАКТЕРИСТИКИ, МАТРИЦЯ, РОЗМІРИ ТЕЖ. ПІДСКАЖІТЬ БУДЬЛАСКА
Помоему что больше нравиться то и надо брать, фирмы нормальные
Человеки!!!! приобрёл Ноут с базовой ОС виста, но пока у меня 512 Мб оперативки решил пока поставить ХР, но вдруг возникла трабла небольшая!!! В Висте Блютус настраивался автоматически, а в ХР я немогу найти где его включить, вапще немогу его нигде там найти! В комплекте дисков нет драйверов на него или ПО!!! Памагите!!!!!
Ярослав. У меня тоже была такая же делема на счет Самсунга. Мне объяснили что в Самсунге слабенький корпус и в будущем будут деформации что приведет к трещинам в материнской плате. А в Асусе предусмотренно какоето армирование. Или что то в этом роде...
Привет! поделитесь впечатлениями от аккумуляторе пожалуйста!
Ребята помогите у кого есть дрова на z99h с опиративкой XP а то у меня виста и многое не устанавливается и не хочет работать !!! помогите кто может
Александр:
Ребята помогите у кого есть дрова на z99h с опиративкой XP а то у меня виста и многое не устанавливается и не хочет работать !!! помогите кто может
И мне помогите с этой-же просьбой!!!
Где найти дрова???
Александр:
тоже дрова нужны!!!!
и мне нужны дрова на z99h, а нет ли переустановки винды до начального состояня но без диска? Всем спасибо
и мне нужны дрова на z99h,машина стоит дороже этих денег,спасибо заранее
У меня АСУС з99аш первый ноут
Долго выбирал... метался между фуджиком, асусом, самсунгом и ровер.
В ровере одни офигенный плюс... в такой же конфигурации как асус на 2-х ядерном АМД он стоит 22, против 32 у асуса.
А из асусов за 22 можно было взять только z99h.
Но в итоге остановился на z99h. и не пожалел.
Правда в первый же день снес скрытый раздел на винте... и он перестал даже жесткий диск определять... Но это фигня.. уже нашел таблетку.. седня буду лечить
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности