Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS Z99H впечатления

Новое сообщение
Привет ВСЕМ !)
Недавно я приобрел ASUS Z99H, пока только положительные эмоции ! Но хочу обсудить в форуме, кто что думает об этом аппарте. Цена - порядка 850 $ (я брал с blueTouth, но без WF) для Асуса, по-моему очень даже доступная ! Вес 2,4 (широкоформатная матрица 14'') соответствует моему представлению о мобильности. На первый взгляд 2 недостатка :
1. Клавиша FN - является крайней левой (в нижнем ряду), где по-привычке ищешь CTR !!!
2. функция QuickFun (для запуска фильмов без загрузки виндов), почему то эти самые винды - грузит....
А так - пока что я счастлив ))
Интересно ваше мнение ! Например где можно заапгрейдить проц (ну где посмотреть цены на процы, память и WiFi-модуль и т.д. для ноута), да и другая информация, думаю будет не лишней (тем более касается практически любого ноута) )) До связи !
У меня тоже такой, только с полным набором прибомбасов. Вполне доволен, только информации мало. Хотелось бы знать возможности апгрейда. Есть одна проблемка: изредка заметны кратковременные мерцания монитора, может кто - нибудь знает с чем это связано??? Спасибо!!!
Слушай, увы (((
Я узнал, но ничего кроме селикаМ - туда не воткнешь (чипсет 940GML - не поддерживает), так что про абгрейд (ну кроме ОЗУ -можно забыть), а смонитором - все ок.!
Обнови дрова от интела (у меня последние - 6.14.10.4704 от 6 октября), не знаю - может есть новее, я - не нашел.
Тоесть проц поменять возможно? Я имею ввиду СеликМ. У меня 1.6, а хочется побольше.
Можно, но только на селикМ или селикМ ULV ...
почитай - спецификацию чипсета 940GML на сайте интела )))
Что вообще то надо было, по-уму, сделать до покупки )
Но с другой стороны, я - не расстраиваюсь, т.к. пока работает все что мне необходимо даже Генералы:Зеро - летают !!
А по компактности и ресурсу работы - то что надо, да и цена - смешная !!
У МЕНЕ РОЗХОДЯТЬСЯ ДУМКИ, ЩОДО ASUS Z99H ТА SAMSUNG X11 ЩО КРАЩЕ, ЦІНИ ПРИБЛИЗНО ОДНАКОВІ ХАРАКТЕРИСТИКИ, МАТРИЦЯ, РОЗМІРИ ТЕЖ. ПІДСКАЖІТЬ БУДЬЛАСКА
Помоему что больше нравиться то и надо брать, фирмы нормальные
Человеки!!!! приобрёл Ноут с базовой ОС виста, но пока у меня 512 Мб оперативки решил пока поставить ХР, но вдруг возникла трабла небольшая!!! В Висте Блютус настраивался автоматически, а в ХР я немогу найти где его включить, вапще немогу его нигде там найти! В комплекте дисков нет драйверов на него или ПО!!! Памагите!!!!!
Ярослав. У меня тоже была такая же делема на счет Самсунга. Мне объяснили что в Самсунге слабенький корпус и в будущем будут деформации что приведет к трещинам в материнской плате. А в Асусе предусмотренно какоето армирование. Или что то в этом роде...
Привет! поделитесь впечатлениями от аккумуляторе пожалуйста!
Ребята помогите у кого есть дрова на z99h с опиративкой XP а то у меня виста и многое не устанавливается и не хочет работать !!! помогите кто может
Александр:
Ребята помогите у кого есть дрова на z99h с опиративкой XP а то у меня виста и многое не устанавливается и не хочет работать !!! помогите кто может

И мне помогите с этой-же просьбой!!!
Где найти дрова???
Александр:
тоже дрова нужны!!!!
и мне нужны дрова на z99h, а нет ли переустановки винды до начального состояня но без диска? Всем спасибо
и мне нужны дрова на z99h,машина стоит дороже этих денег,спасибо заранее
У меня АСУС з99аш первый ноут
Долго выбирал... метался между фуджиком, асусом, самсунгом и ровер.
В ровере одни офигенный плюс... в такой же конфигурации как асус на 2-х ядерном АМД он стоит 22, против 32 у асуса.
А из асусов за 22 можно было взять только z99h.
Но в итоге остановился на z99h. и не пожалел.
Правда в первый же день снес скрытый раздел на винте... и он перестал даже жесткий диск определять... Но это фигня.. уже нашел таблетку.. седня буду лечить
  1 2  

Добавить сообщение

наверх