Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

снятие пароля с Биос

Новое сообщение
Как снять пароль с BIOS на ноуте Samsung R40K007
Всем привет. Есть проблема, ноут Acer, забыл пароль в биос. Что делать? Пробывал инженерные пароли, сымал батарею, замыкал контакты минут на 10, результат нуль. А если замкнуть контакты денька эдак на два, будет смысел или нет? И ещё от батарейки идут 2 шнудка, а на разъёме 3 штырька, какие замыкать? Помогите пож-ста, очень надо, срочно, горю!!!
кто знает просьба помоч. снятие пароля с Биос в ноутбуке ASUS X51R.
с меня причитается))
Поставил пароль а он не работает и в биос не войти что делать срочно ноут рабочий помогите!!!!!!!!! и винду не могу поставить ошибка лезет уже всё отформатировал не помогает (ошибка 0х0000007в)
Есть где-то прога ломал лично (года два назад). Найду название скажу. Или в гугле ищите
Попробуйте перепрошить биос на новую версию, иногда помогает...
help!!!!у меня ноутбук acer Extentsa 5220 и слитела винда.теперь не ногу установить потому что стоит пороль на bios как его убрать,чтобы запустить загрузку с диска.
Слетел BIOS на Lenovo SL300, а забытый пароль на оный остался. Что-бы грузануться с привода или flash нужно сначала войти в BIOS, короче замкнутый круг. Народ поможите за ради Христа ! ... или как сбросить грёбанный ППЗУ где но-дёж-но сок-рыт superviser password...

Добавить сообщение

наверх