Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема со звуком

Новое сообщение
Моя проблема не так глобальна, но все же...
Думаю, модель здесь роли играть не будет, производитель ASUS. Купил почти с месяц назад. Вот с неделю как подключил наушники - все было ок. Подключаю "уши", глохнут встроенные динамики и наоборот.
Пару дней назад полазил в настройках эквалайзера Realtek'а... Могу с увереностью сказать: менял лишь настройки эквалайзера и ничего больше...
Теперь когда подключаю "уши", звук идет как на динамики, так и в уши... Где отключить это безобразие?.. Мучаюсь второй день в поисках исправления сего недочета, начался нервный тик... Помогите!
попробуйте переустановить драйвера и утилиту звуковую
Я уже даже винду сносил - ничего не помогает... Дрова - Realtek HD... Ничего не помогает
ну ищите в биосе, а вообще чаще это переключение делается железно в разъеме наушников.
В смысле это может быть аппаратная неполадка?..
В биосе ничего не нашел. Есть лишь звук при старт-апе и громкость динамиков...
да это может быть аппаратная неисправность.
Аналогичная проблема! Господа, помогите!
Ну очень достало!
а штырек от наушников глубже в порт для наушников не пробовали засовывать ?
Не решил... Вот хочу собраться с силами да попробовать самому поковыряться. По идее там должна быть перемычка, замыкающяя динамики. Вот, судя по всему, я эту перемычку немного выгнул вовнутрь, когда подключал дешевенькие наушники...
В сервис отдавать не хочется - в городе сервис-центра нет, а чтоб его мотыляли по стране как-то не особо и хочется...
p2t, может еще молотком забить?!
crew:
Вот хочу собраться с силами да попробовать самому поковыряться.

вообще раъемы в большинстве своем неразборные. только замена разъема.
В таком случае, такую замену могут произвести в магазине, где преобретал ноут? Или потребуется доставка в сервисный центр?
только в сервис, и то не любой. они же не съемные эти разъемы, припаяны как правило на мать. некоторые сервисы вообще не паяют только меняют запчасти, в вашем случае могут сказать, что это замена материнки.
Спасибо...
Люди добрые,у меня пропал звук,я уже и виндоус переустановил и драйвера скачивал другие,но всёравно звука нет.Ни кто не подскажет что мне делать в этой ситуации?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх