Села батарея.После включения ноута загорелась лампочка зарядки.Вроде все норм.После нескольких часов работы уровень заряда не сдвинулся с 0%.После перезагрузки лампочка стала мигать (по инструкции: батарея достигла низкого уровня). Что делать??? Помогите...Как зарядить ее???
хм, может вообще сдохла, может сильно разрядилась, в домашних условиях никак наверно.
Купил в штатах ZD8000 в декабре 2005 года. Все
было СУПЕР до последнего месяца. Кто знает
английский читайте здесь -
http://forums1.itrc.hp.com/service/forums/question
answer.do?threadId=1072025&admit=-682735245+116894
5895264+28353475
кто не знает, то через 12-14
месяцев, на экране появляются ветикальные полосы
неработающих пикселей. Линии преумножаются в
прогрессии. Проблема с охлаждением. ЖАЛЕЮ что
потратил в свое время 2000 USD на этот POS.
У меня тоже временами появляются светлые полосы на экране...
Если ноут еще на гарнтии стоит ли нести на ремонт или потом опять появится такая фигня и лучше чтобы вноуте не копались???
У меня по моемому проблема с зарядкой.... комп с подключенной зарядкой включается на 1 сек и выключается... Подскажите на мультипиновом разъему зарядки какие должны быть напряжения? Заранее всем ответившим спасибо!
На ноуте должно быть написано какое напряжение он принимает, и посмотри блок какое он дает. Возможно не хватет ампер. к примеру ноут принимает 19V 6.5A а блок дает 19V 6.35A, при нагрузке он будет брать энергию с батареи если ее нет то он отключиться
Проблема с аккамулятором таже. Но обслуживание ее не занимался поэтому через год сдохла. А HP Pavilion zd8315ea работает как часы ни одного сбоя не было. Перносит жару.
Решение: На работающем (подключённым к сети) аппарате сдёргиваем батарею...
ждем 30 сек....
вставляем обратно.....
и все заряжаеться
wto delat s polosami na ekrane
так что точно с зарядкой так и ни кто не сказал....
а проблемы с полосами решаются очень просто----разбери экран и там подставь под плёночный шлейф типа полоски какойнибудь или прогладь---просто нет контакта , заводской брак или со временем сама отходит....
достал меня уже, сам вырубается, при этом мигает и "тикает" лампочка что комп в сети, тикать может по 30 минут, не за долго до того как все это началось, сдохла батарея(вытащить ее и вставить на рабочем компе не помогает), кто знает что делать????, комп при этом не греется, может с сетью что????
комп 2005 ого года, монитор сгорел в 2007, я купил обычный за 4950, потому что в сервисе мне предложили заменить матрицу за 19000=)))
у меня другая модель НР, но проблема схожа, прошу помочь в её решении!!! по инструкции, когда комп зарядится от сети на нём должна светиться синяя лампочка, а у меня она не светится, и к тому же, когда вообще выключаю ноут, на нём мигает жёлтая лампочка, не зависимо от того был он заряжен до 100% или нет!!!!! помогите пожалуйста, в чём дело???
Народ помогите.Мой ноут НР 6720s записывает внешний аудеоисточник с большим искажением,не помогла переустановка драйверов и системы.Как быть?
Була проблема "не заряжет батарею":
Решение: На работающем (подключённым к сети) аппарате сдёргиваем батарею...
ждем 30 сек....
вставляем обратно.....
и все заряжаеться
Спасибо. Батарея началась заряжаться именно так!
Проблема с аккумулятором.Подскажите можно проверить напряжение на аккум. извлечь его из
комп.? При этом пропадут данные в нем? Надо при демонтаже аккум. питать компьютер через блок питания? Какое должно быть на нем напряжение. На ноутбук HP Pavilion zd8000 где можно купить аккум.? и какая его цена?
Прошу дать ответ.
всем привет!
У меня ноут Roverbook,он работает только от сети,когда вытаскуешь шнур блока питания,он начинает пищать и через 1мин резко выключаеться!пищит какбы АКБ севший,но в трее показует что АКБ на 100% заряжен!Что это может быть?
И ещё я разбирал АКБ и подключал прибор_вольтаж АКБ 16вольт,даже лампочку с машины подключал 55ватт,светило ярко и долго,одним словом ёмкость в нем держит хорошо!а стоит отключить блок питания сразу пищит что сел АКБ!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности