Уважаемые знатоки, не могли бы вы помочь мне выбрать ноутбук? Вроде бы с моделью я определилась после штудирования технических характеристик и обзорных статей, взятых с различных сайтов. Одно но - возникли у меня сомнения, ибо написано оно, конечно, гладко, но как на деле обернется - неизвестно =) Поэтому и пришла на форум, чтобы мнения людей, уже не первый год имеющих дело с ноутбуками, послушать.
Приглянулась мне было Sony VAIO VGN-SZ150P/c (http://www.digipoint.ru/index.php?productID=310), но, насколько я поняла по прочтении раздела с тех. вопросами, в моделях этой линейки достаточно регулярно возникают проблемы.
В принципе, как ни кощунственно это звучит , мне ноутбук необходим для двух целей:
- работать с текстами (переводы и редактура)
- коротать время в частых поездках Москва-Питер-Москва либо за просмотром какого-нибудь фильма, либо за "сидением" в ЖЖ =)
Ну, и по мелочи еще всякие стандартные действия.
То есть, в придачу к небольшому весу мне нужны Wi-Fi/Bluetooth и как можно длительное время работы батареи.
Не могли бы вы посоветовать, какую модель мне выбрать, чтобы она прослужила мне по возможности долго?
Заранее благодарю!
Поскольку, по вашим словам, присутствуют частые поздки, то вам необходим ноутбук с небольшим весом. Можно предложить с дагональю 14", например: Самсунг серии Х11, Асус серии Z99, можно также НР Compaq 500, Dell 620 и т.п. Конфигурация - в соответствии с бюджетом.
Удачного выбора.
Seller, спасибо большое! Буду изучать предложенные Вами модели.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности