Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Пропадает яркость

Новое сообщение
Ноутбук Asus. Когда ноут включается то у него экран довольно тусклый, если перейти в спящий режим а потом вернуться из него, яркость становиться нормальной. Как сделать что бы яркость постоянно была нормальной?
настройки экрана не пробывал менять?, в разетку вкл! мож акум содится?
Помогите поалуйста яркость пропала и ни одна кнопка из настроек яркости не работает Ноут Dell vostro 1000
Сгорели лампы подсветки,скорее всего.
У меня такаяже проблема на Ноуте Dell vostro 1000, но когда зарядку отключаешь яркость возврощяется, не как не могу изменить настройки
Да и еще когда яркость возврощается при отключение от сети 220v, она уменьшается через клавишу Fn, но не добавляется, если яркость убавить на до конца то она не вернется, так что выход один сносить все и заного ставить в сервисе сказали что семерка глючит посоветывали поставить ломаную
Подскажите что можно сделать чтоб память оперативную установленную дополнительно до 4GB комп не тольковидел, но чтоб она была доступна, я поставил дополнительно 2GB, он пишет установлено 4GB? досттупно 2, о.п.7
Aлекs:
Подскажите что можно сделать чтоб память оперативную установленную дополнительно до 4GB комп не тольковидел, но чтоб она была доступна, я поставил дополнительно 2GB, он пишет установлено 4GB? досттупно 2, о.п.7

Ну во первых у вас скорее всего стоит 32 битная система и поэтому больше 3 гигов использовать всё равно не будет. А так попробуйте сбросить BIOS в default или если есть обновления обновите bios

Добавить сообщение

наверх