Привет всем. Нужно разбить диск 60Гб (NTFS,WinXP Home Edition SP2) на ноуте SUMSUNG R40. Поставил Patrition Magic 8.0. Соэдаю раздел. После перезагрузки никаких изменений. Созданный раздел не сохраняется. Пробовал и в безопасном режиме. Тоже самое. Кто-то может поделиться, что можно сделать без сноса ОС?
У меня таже проблема, с этой машиной. А у тебя в R40 Blutooth есть?
поставьте пиратскую винду далее как обычно
Ну Пиратская виндоус не выход..это во первых....во вторых Товарищи....я сама била не одну жестянку в своей жизни и с такой проблемой сталкивалась....могу огорчить..без потери данных в вашем случае не обойтись....если конечно не перекинуть её куда нибудь ))....
Patrition Magic 8.0 это хороший выбор..но желательно иметь эту же программу, но под DOS. Если присутствует случай "секретного раздела" обычно он маркируется тильдой "~", то выделяем его и пробиваем нулями...а в остальном, там уже и ёжику понятно
вот пару дней назад упил такой же и тоже надо перебивать винт на 120, он просто на пополам был разделен
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности