Доброе время суток. недавно купил ноутбук Acer aspire 3692WLMi. При
переустановке Windows перестал работать bluetooth, хотя прогаммное
обеспечение и драйвера на него были установлены (взяты с офф сайта acer),
но при нажатии на кнопку включения bluetooth, на мониторе надпись - No
Bluetooth Device. Помогите пожалуйста, как мне все-таки его включить.
Восстановить систему методом Recovery, который идет на моделях Acer не предлагать, она была снесена с жесткого диска при установке новой операционки. Заранее благодарен, Евгений
Та же проблема только на 3682WXMi. Рековери не помог. Если Вы решили проблему, то отпишитесь плиз.
На них нет блютуза
Понятное дело он не работает. Но поставить можно. Обойдется около 2000руб.
Ноут Acer TravelMate 2490, после переустановке винды тоже говорит, что не подключен Блютуз. Хотя он есть. И дрова стоят. И до переустановки работал....
Помогите плз..
Почему нету, если во всех упоминаниях о нём он есть?
Acer Aspire 5112WLMi
Во всех упоминаниях Bluetooth есть, но при нажатии кнопки пишет "No Bluetooth Device".
В чем проблема?
Как можно проверить есть ли он там?
Каким образом можно доставить (Где купить)?
Та же самая фигня и у моей подруги с 3692WLMi. Все мозги выпарил, нифига понять немогу!
У меня кнопка Bluetooth не включаются,его что нету? Нету ускорение AGP графики,он что ее не поддерживает? Короче куча вопросов.
Штука с этим блютузом довольно интересная. У самого Acer Aspire 5520. Всё как надо - кнопка среди прочих мультимедиа клавиш есть. Нажимаешь - пишет "No bluetooth Device" А всё потому что блютуза там действительно нет. Есть так называемая поддержка его родимого. Петрушка тут такая. Есть слот. Где то рядом со слотами под оперативку. Туда можно поставить плату (микросхему) блютуза и сидеть радоваться. ТОгда всё будет как надо. А поставить можно в сервисном центре, который занимается обслуживанием ноутбука вашей фирмы. В данном случае нужен авторизованный центр поддержки Acer. Приходите к ним и всё подробно спроашиваете, что да как. ДА, удовольствие недешевое и обойдется вам порядка тысячи а то и двух. Но на мой взгляд, это того стоит. Ибо лучше один раз хорошо потратится и внутри будет самый настоящий блютуз, а не таскать с собой USB брелоки и прочие "внешние" решения.
Vaf, Ram вам же говорят Evgeniy_Fe:
Припереустановке Windows перестал работать bluetooth
значит он есть! Не знаете, не лезте дабы не смущать народ.
У меня тоже самое в начале работал, после переустановке пропал из списка устройств. Кто сможет настроить сообщите, на другом форуме говорилось о каком-то сочитании клавиш. Кто что узнает пишите!
у мя такая же проблема тока у мну Самсунг кью 45с....
у всех стоит виста....качайте обновуху с инета и всё буит гуд)))
Ram:
Туда можно поставить плату (микросхему) блютуза и сидеть радоваться.
А что за плата? Можно узнать название и марку?
Доброе время суток!, ребята на Acer Aspire 5530 не работает Bluetooth, нажимаю на кнопку - он мне пишет : устройство не задано, в чем проблема?, если кто сталкивался помогите, буду признателен.
где скачать дрова на комп? народ помогите!
у меня Acer Aspire 5112WLMi (LX.ABM05.014)блютус есть точно но при переустановке системы
xp пропал решил проблему так зашел на сайт Acer нашел своу машинку скачал дрова далше принудительно через установку оборудования установил Bluetooth долго ругался ставиться не хотел система его не видела, после скачал дрова от висты и оп-ля все встало толко без проги теперь когда нужно вызываю его через панель управления.
у меня таже хр. я уже дрова скачал . но они не устанавливаются
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности