Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

драйвера для ноута Lenova 3000 с200

Новое сообщение
Скачал драйвера с сайта производителя,установил все что было. После этого в диспетчере устройств остались неизвестные устройства - видео контроллер, PCI Device. Отсутствует звук - драйвера установлены, но в анели управления - звуки и аудиоустройства пишет "аудиоустройства отсутствуют"
Какие решения могут быть ? Спасибо
скорее всего надо исправление для винды. попробуйте вот эти http://www.azbooki.ru/ru_kb835221.zip для русской и вот эту для англиской http://www.azbooki.ru/us_kb835221.zip
Спасибо, проблема с видео решилась установкой дров на чипсет intel с их сайта, (дрова с сайта для linnovo не пошли), а звук вылечился установкой драйверов Realtek High Defifnition Driver
"Скачал драйвера с сайта производителя,установил все что было. После этого в диспетчере устройств остались неизвестные устройства - видео контроллер, PCI Device. Отсутствует звук - драйвера установлены, но в анели управления - звуки и аудиоустройства пишет "аудиоустройства отсутствуют""

Макс,а ты уверен что всё нашёл?Дело в том что у меня такой же ноут.Я со психу снёс винд.Home и поставил Pro.Облазил всё Lenovo и Intell,но четырёх дров так и не нашел.Зайди на сайт
http://driveragent.com и проверь.Я уверен,увидиш приятную картину.И по ходу вопрос.Как ты разобрался со скрытым разделом?
Sashko7:
Скачал драйвера с сайта производителя,установил все что было. После этого в диспетчере устройств остались неизвестные устройства - видео контроллер, PCI Device. Отсутствует звук - драйвера установлены, но в анели управления - звуки и аудиоустройства пишет "аудиоустройства отсутствуют""

Макс,а ты уверен что всё нашёл?Дело в том что у меня такой же ноут.Я со психу снёс винд.Home и поставил Pro.Облазил всё Lenovo и Intell,но четырёх дров так и не нашел.Зайди на сайт
http://driveragent.com и проверь.Я уверен,увидиш приятную картину.И по ходу вопрос.Как ты разобрался со скрытым разделом?

Вам же четко написали что нужно ставить High Defifnition чего вы еще хотите. я давайл две ссылки как раз исправления для виндов которые должны устранить несовместимость.
Ну во первых"AzБуки" спасибо за ссылку.Во вторых не нужно нервничать и злится на людей,которые чего то не поняли.Ведь ты же написал,что"скорее всего"Значит ты сам неуверен.Скачал я этот файл,произвело проверку,что-то добавило.Но три драйвера,вернее три устройства,к которым нужны драйвера,так и не определил Windows.Что можно ещё сделать?
после установки этих испрвлений можно ставить драйвера с официального сайта... для звука. теперь они должны встать. Извините если был резок.
Принято.Дело в том AzБуки,что драйвера и без исправлений встают.
Но не все корректно работают.Просто они не все подходят.Я это знаю по собственному опыту.Нужно брать драйвера с трёх сайтов.
Lenovo-их ноутбук,Intel-их начинка в основном и Realtek.Модем 56К вообще левый подошол.А с фирменым не находил.Плюс ко всему часть драйверов идёт с программами ThinkPad.
странно это.. всю жизнь беру драйвера с официальных сайтов производителя ноутбука и не замечал несовместимости. тем более у thinkpad
Я так же удивляюсь.И у меня это в первой.И тем ни менее четырёх драйверов я найти так и не смог.Даже устройств определить.Я бы
сказал,что это у меня непонятка или ошибка.Но у человека та же проблема?Может кто то ещё с подобным сталкивался?
Подскажите!!!
ноутбук-Ленова, Клавиатура в последние дни ведет себя фиг знает как
немного попала на неё Кофе на 5-6 клавиш
все аккуратно протёр насуxо и дайе вскрил эти кнопки
сеичас пиwет вместо однои буквы- две или три, цифры вообше не пишет- куда обратиться и чем это чревато

в любой сервис центр но дорого зато быстро на ремонт клавиатцры, либо в авторизованный на земену, дешевле но дороже либо самому сделать, как сделать смотрите на www.azbooki.ru
Был в гарантийке-сказали будет стоить около 170 доларов , а в других магазинах примерно 150- просто подлючил внешнию клаву и пока работает
Но мне кажиться вся проблема в переди--на самои НоотБуке есть опция при нажатии одной кнопки -переустанавливаеться сам Виндовс,то теперь, когда я её нажимаю как бы захожу в Установку Винды -сразу перебрасывает на Рабочий Стол
Подскажите- можит есть другой Вариант???
вы сами написал что у вас при нажатии одной клавиши печатается несколько, этого говорит о коротком замыкании в клавиатуре. черевато это вообще-то тем что у вас вообще вся клава сдохнет. рисовать клаву от 100 баксов обычно. новые клавы в зависимости от моедли и места от 50 до 100.
После переустановки Винды нет звука в динамиках.
Всем привет!
У меня ноутбук Lenova 3000 с200. Все драйвера скачал на сайте производителя и всё отлично. Проблемы со звуком и модемом могут быть из-за того, что не было установлено обновление 888111US.EXE(kb888111xp2ru). Просто смотрите внимательно и Вы найдёте все дравера. И ещё драйвера для ноутов всегда лучше скачивать на сайте производителя.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх