Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Руководство по установке WinXP для ноутбуков HP, купленных в поставке freeDOS.

Новое сообщение
александр:
ноутбук pavilion dv6 2035er
bios другой и там нет таких настроек как Device Configuration,SATA Native Mode в Disable

У меня такая же проблема, но на HP G62. хотелось бы получить помощь в этом вопросе - нет в BIOSе SATA Native Mode
как установитьь win7для lenovo с freedos
дмитрий:
как установитьь win7для lenovo с freedos

Как обычно утанавливали,так и устанавливайте.Сносить ведь ничего не надо,ноутбук с free dos,это большой плюс.
блин ребят, хочу на нет бук залить XP? внешнего привода нет, можно через USB Flash? но не знаю как на флеш залить установочные файлы XP? и как сделать эту Flash загрузочной????
батарейку с биоса скинь, он обнулится, пароль исчезнет
Gorin:
> У меня такая же проблема, но на HP G62. хотелось бы получить помощь в этом вопросе - нет в BIOSе SATA Native Mode

у меня такая же проблема с g62 не могу установить винду. Вы свою проблему решили-как?
артем:
Админы мудаки!нахуя форум нужен если вы хуи забили на него!

Артём:
Compaq Presario CQ56-170SR не устанавливается виндовс зверь,f6flpy32,Драйвера Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller есть но как установить без флоппика? Уже пробовал через nLite в зверь вшить не помогло.Прошу у Вас помощи.
alibuba:
Compaq Presario CQ56-170SR не устанавливается виндовс зверь,f6flpy32,Драйвера Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller есть но как установить без флоппика? Уже пробовал через nLite в зверь вшить не помогло.Прошу у Вас помощи.

Вбей в любой поисковик;Установка XP.
Купил ноут hp 625,видеокарта 512 мб пишет что используется 256,хотел через биос увеличить память видеокарты,а там bios BK-ATI ver010.094.001.045.036903 и где находится там AGP Aperture Size я не знаю.Помогите найти где в этой версии биоса можно изменить обьем видеопамяти....
Ванек:

Купил ноут hp 625,видеокарта 512 мб пишет что используется 256,хотел через биос увеличить память видеокарты,а там bios BK-ATI ver010.094.001.045.036903 и где находится там AGP Aperture Size я не знаю.Помогите найти где в этой версии биоса можно изменить обьем видеопамяти....

Ну ты и задаёшь вопросики...хм...в свойствах северного моста есть параметр DVMT Mode,там и устанавливай нужный объём.
Ванек:
видеокарта 512 мб пишет что используется 256,

И вообще,откуда узнал,что 256 используется,используется 512!
Ванек:
ноут hp 625,видеокарта 512 мб

Пардон...Вот твоя видеокарта(ATI Mobility Radeon HD4200,256Mb),с чего ты взял про 512,где это написано?
захожу в разрешение экрана, там дополнительно там написано "Доступно графической памяти 896
используется видеопамяти 256, системной видеопамяти 0,общей системной памяти 638...
Ну и что ты хочешь? Виднопамяти у тебя достаточно.
  1 ... 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх