Все клева здесь написано, но у меня dv 6820er, и в биосе нет пункта отключить диск. Кто сатвил на токой ноут винду поделитесь плиззз
Windows XP ставил с помощью USB 3,5 дисковода, драйвера брал здесь http://lostdrivers.ru/?page=drivers
Виктор:
Всем Привет помогите!!!! У меня Бук HP compaq nc6320 с тойже проблемой не видит жоский,отключал SATA, А он по прежнему также не видит жестяк,
Тебе поможет USB 3,5 дисковод либо интегрируй драйвера в дистриббутив с помощью nLite
У меня ноут HP 6830s был с FreeDos. Я покопался в БИОС и нашол переключатель Sata Device Mode переключил с AHCI на IDE. Снес FreeDos, установил WinXP SP3. Вроде все нормарльно работало, но вот установил 1С - при запуске видает ошибку. Начал удалять видало синий екран вроде с ошибкой памяти типа Stop: 0x0.... (вроде таже ошибка что сначала была при установке винды, до того как переключился в режим IDE). Точно разказать об ошибке немогу, так как ноут сам перезагружаєтся через 3сек. Просит вибрать последнюю удачную загрузку и загружает винду.
Кто знает что это..?
Ребят! помогите девушке!!!))
Купили ноут HP Compaq 610 с freedos. Не ставится ХР - проблемы устанавилась а потм перестает грузится. Попробую как по вашему руководству. Но у меня очень сильно шумит кулер. Это зависит от операционки? (наверное тупой вопрос((
никак не устанавливается винда сп3 , какой другой способ , может эт винчестер защишен от записи хп ? кароч , ставлю диск хп , перезагружаю, грузит хп с диска , и сразу же синий экран с ошибкой , что такое ? ((((
Тоже ставил XP на 610 HP. через 5 минут выдавал синий экран.
Загрузился с диска с досом (сделал с Милениума), фдиском удалил а затем создал раздел. Загрузился с ХР - ошибка синего экрана ушла.
П.С. отключить сата режим в биосе надо обязательно.
Помогите пожалуйста! Купил в Италии (где и в данный момент)ноутбук Compaq Presario CQ60-415SL и переустановил с виста на ХР проф(зверь09, по скольку другого не имею)все работает хорошо кроме звука.
При покупке, диска с дровами не было, драйвер на видеокарту скачал с нета. Также накачал с официального сайта все дрова предназначены для етой модели, установил, а звука всеравно нет.
В диспетчере устройств стоят знаки вопроса на : сопроцессор, SM контроллер шины, Ethernet Network Controller.
спасибо!!!!!!!!!
Здравствуйте! ноутбук HP550. Проблема такова: нужны дрова для wi fi.
помогите пожалуйста
спасибо пацаны за помощ!!!помогло!
не могу запустить диск с виндой на ноуте Pavilion dv5000/
Подскажите что делать?
у меня нет такого в биосе System Configuration --> Device Configuration устанавливаем значение
SATA Native Mode в Disable и как тогда устанавливать ?
СОМБАДИХЕЛПМИИИ!!! в биосе в разделе System Configuration тупо нет подраздела Device Configuration, соответственно нет и пункта SATA Native Mode....что ж мне делать, ребят, подскажите кто нибудь!
ноут HP Compaq Presario CQ71-425ER биос версии F.20
Я купил ноут с рук...И хочу переустановить винду,но при нажатии F10.он пишет:Administrator Password и стаит знак ключа,я соответственно пароля не знаю...Кто знает как можно снести эту защиту???
ноутбук pavilion dv6 2035er
bios другой и там нет таких настроек как Device Configuration,SATA Native Mode в Disable
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности