Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Руководство по установке WinXP для ноутбуков HP, купленных в поставке freeDOS.

Новое сообщение
Ноут HP 530. При загрузке CD жму F6 > выбираю драйвер с дискеты > (винт стал видится) создаю раздел > отформатировал > и потом при установке говорит " вставьте в дисковод А: дискету с меткой Intel Matrix Storage Manager". Что это такое? Дискету создавал сам f6flpy32.exe, а метки на дискете нету.
Господи, спаси человека сие написавшего!!!! ато я бы не спала всю ночь с этим долбаным буком СПАСИБООООООООООО! :*****
Dobryi den'! Chto takoe в поставке freeDOS? U menya HP Compaq nx6310. Ne mogu ponyat', kakoi mne nujen драйвер для контроллера Intel® 82801. ChipUtil.exe poshet, chto u menya Mobile Intel(R) 945GM/GMS/940 GML or Intel(R) 945GT Express Chipset, Intel(R) 82801GBM I/O controller hub (ICH7M), Integrqted Graphics not detected or Disebled.
Pomogite.
в поставке freeDOS значит, что на ноуте не будет предустановлена ни XP ни Виста ни Линукс. Т.е. систему надо самому ставить.

На nx6310 я как то давно уже ставил систему по этой инструкции: http://forum.nbprice.ru/1/topic37665-1.htm вроде проблем не было.
hp compaq nc 6320. начало хорошее - дошел до форматирования и установки. спасибо, пока помогает.
Люди помогите!!! купил НР pavilion dv9700, поставил ХР, но дров ни как не могу найти
Все клева здесь написано, но у меня dv 6820er, и в биосе нет пункта отключить диск. Кто сатвил на токой ноут винду поделитесь плиззз
Спасибо... очень помогло... парился с жестким диском (при установке, писал ошибку)... оказалось все так просто, сменил настроки и все пошло...
Kto stavil xp na hp 6735s (fu372es) ,podxodit li danaya sxem ystanovki?I kakoy sp 2 ili 3 lutshe ili prozhe stavit.Aparat idet s freedos./Kupil eto chydo 1.9 dva yadra 2 operativku, 250 venik ,video hd 3200 .I vsego to otdal 700 enotov./Spasibo.
Всем привет! У меня лептоп HP vilion dv5000.
При установке хр не видит нард диск.
Хард диск сата в досе он есть что делать?
если надо прогнать через F2 при загрузке, то какой драйвер вставить чтобы он видел сата?флопи в нём нет .
to sasha: поставить в БИОСе Native Sata -> Disabled
Привет всем! Купил HP 6735s. Сейчас парюсь над тем, чтобы поставить XP. Ставил на ноуты уже неоднократно, все нормально. Здесь прикол - не хочет читать с привода В чем тут прикол я конечно же разберусь, но запомню это насвегда. Думаю поставить с SD-карты
Спасибо За Данное Руководство
не работает звук, на HP 530. сначала всё было нормально, работал. сейчас ни в какую, обновляла драйвера, делала откат системы...
Всем Привет помогите!!!! У меня Бук HP compaq nc6320 с тойже проблемой не видит жоский,отключал SATA, А он по прежнему также не видит жестяк,
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх