Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Руководство по установке WinXP для ноутбуков HP, купленных в поставке freeDOS.

Новое сообщение
а у меня возник вопрос по разделу 4.1 у меня ноутбук hp pavilion dv 5000 в системе после установки ругается и не находит pci device и sm контроллер шины........подходит ли ко всем ноутбукам эта утилита или надо искать свою?
Евгений:
Ставил ХР на пх7400. Это руководство меня просто спасло! Только почему-то, после выполнения всех действий, всё равно "горит жёлтым вопросом" (т.е. не установились драйверы) для сетевого контролера (похоже для ЛАН). Кто-нибудь встречался с такой-ситуацией?
Евгений:
> Ставил ХР на пх7400. Это руководство меня просто спасло! Только почему-то, после выполнения всех действий, всё равно "горит жёлтым вопросом" (т.е. не установились драйверы) для сетевого контролера (похоже для ЛАН). Кто-нибудь встречался с такой-ситуацией

у меня такая же беда !!! nx7300 сетевой адаптер поставить не могу
помогите !!!!
PCI\VEN_14E4&DEV_4402&SUBSYS_440214E4&REV_02\4&2EC23395&0&70F0 --- вот на ету сетевуху дрова подкиньте ....
При установке НР 530 WIN ХР профи после капирования файлов, после первой перезагрузки не находит жеского диска. Помогите.
Помогите найти дрова на Pavilion 9560er для видео карты под хпшку, нашел в одном месте на x-drivers.ru но от туда скачать нереально, там толи ограничение по скорости, толи....
Руководство написано отлично.По поводу п.5 можно не грузить себя и окружающиих.По поводу LAN встал без проблем на winxp sp2 zver
У меня проблема как у виктора, только я как шарящий в компах, снес англискую фридос разбивал и форматировал ХДД, загружался с руской мс дос.
после копирования установочных файлов вин ХР,ХР-сп2 пишет невозможно установить вин, не видит ХДД. ПОМОГИТЕ
Всем спасибо. Отключил диск, снес все разделы, сунул диск вин ХР sp2 и все пошло, осталось только драйвера скачать и установить
Большое спасибо. Реально взял его на выходных свой 6720s. Красивая тех поддержка от которой в прияном смысле чуть не кончил в выходные конечно же не помогла а вот данная ветка форума пригодилась !! Большое спасибо))
Афтар. Чувак. Большой респект и уважуха. Сколько этим не занимасю, никогда с таким не сталкивался. И когда сталкнулся и уже порвал себе бошку, ты меня выручил. Биг сенкс. Я твой должник. Если что пиши.))))
А вот у меня такая проблема.Ноут HP Pavillion dv6650er. Стояла виста,ее снес,хр поставил.дрова с офиц.сайта легли не все. Те что поставились как то по корявому встали. Если все по вашему руководству сделать, поможет из ситуации выйти?
помогите скачать драйверы для ноутбука HP pavilion dv 9700, процесор intel core duo CPU t7250
ато стоит vista и на испанском.
Помогите пожалуйста добрые люди. Я снес опреацинную систему, фоматнул диск. А теперь не могу установить ОС. При установке не видет жесткий диск. Пишет что нет питания, а BIOSе видит. Как быть?
Здраствуйте!!!Я купил НР за границей с ним прилагалась ХР но не русифицированная,я попытался установить русскую версию но ничего не получилось,почему????
Люди помогите. У меня HP530. Поставил WinXP согласно вышеприведенной интсрукции. По п.4.3. поставил драйвер для звуковой подсистемы MsUAA sp33867.exe v1.00 B3, далее ствалю Conexant CX20549-12 Audio Driver for Microsoft Windows XP sp38314.exe с сайта HP, Ноут сообщение Не удалось установить драйвер: Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера. Звука нет.
  1 2 3 4 5 67  

Добавить сообщение

наверх