Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

установка wi-fi в IBM

Новое сообщение
Здравствуйте. У меня такая проблема: имеется minipci плата wi-fi intel2200bg и ноут IBM T30. при установке платы в самом начале пишет ошибку 1802 и дальше никак и ничего.Пробовал искать суть проблемы, некоторые решают редактировкой биоса, и ещё програмулина какаято вроде имеется котороя решает суть проблемы, но половина ссылок мертва видать за давностью лет. Помогите плиз кто чем может в данной ситуации.Заранее спасибо.
просто данная карточка по мыслям ibm не подходит для уставноки в этот ноутбуку. прошивать надо чаще всего epprom на самой карточке или или проверочную информацию в ноутбуке. поищите на ixbt.com там была большая тема по этому вопросу. связана с хьюлетом, там на некоторых ноутбуках такая же беда.
Спасибо приогромнейшее за то что отозвались, но перед тем как сюда писать я уже всё везда внимательно почитал.
знаю точно что делали, но поскольку сам ни раззу не делал не буду давать каких-то рекоммендаций. тем более что для прошивки карточки надо по всей видимости программатор иметь как минимум.
Спасибо и на этом.Это на самом деле делается средствами самого ноута,програмка какаято нужна разлочивающая биос,но ссылка на неё мертва к сожалению.

Добавить сообщение

наверх