скиньте пожалуйста драйвера! переустановила винду а драйвера не одни не подходят(((а диск заводской профукала где-то(((
Люди!! если у кого есть драйвера на acer aspire 5600, скиньте на мыло, плиз, очень надо. пытался качать с фтп acer'а - скачиваются норм, только потом при открытии архивов вылетает сообщение о нецелостности многотомного архива, качаю все, результат тот же
Исчезли мышь и клава (не работают на асере) только через USB. Переустановила ХР в ходе переустановки работают и клава и мышь, но потом отказываются. Помогите!!! как заставить их работать????
НЕ работает вход под флэш карту aspire 5600 потскажите что делат как лечить?
У вас ребята комп уже давно устарел,у меня тоже аспире 5600.Ладно хоть у меня мышка с клавой работает,да и вход под флэшку,а вот сидиром на диск перестал писать
Подскажите пожалуйста, у ноутбука 5600 пропал звук из динамиков, наушники работают, и самое интересное - загорелась какая то красная лампочка в гнезде для наушников.
Эхх... спасиб Nekto. Но эт для соседки) С к моему мозговитому всё есть)
В принципе сталкивался я с сей проблемой под Хр. Щас 7 стоит, с дровами хуже. Видео на 7 ставятся через inf файл. По другому вряд ли получится. На 7-ре не воткнуть ридер и камеру, видео воткнул не родное. На ХР дрова есть, пишите, вышлю на мыло.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности