как быть?после переустановки сисемы не устанавливаютсядрайвера.
а откуда драйвера взял с харда ????
если очень надо пиши на мыло нарежу на диск что в комплекте было !!!
а так на сайте асер есть
После какого-то сбоя пишет, что "Ошибка в приложениипо адресу, потом какие -то цифры, типа (0000-00135) закройте программу". пришлось форматнуть систему. Что делать, где взять дрова и как их установить. Помогите.
Недавно поставил Partishek magic 8.0. и после перезагрузки написало Invalid sistem disk пришлось снести всю систему а теперь не могу найти драйверов стандартных
Заводской виндус стоит Vista,поменял на Xp , но есть несколько проблем, нет дров для видео на Xp, короче ни чего нет для xp!Помогите чем сожите!
Если не aspire 5600 не установлен Bluetooth можно ли использовать инфракрасное соединение с моб. телефоном?
Та же проблема, что и у Дмитрия.
Нет дров под хр. Подскажите,где можно скачать?
скиньте дрова на acer aspire 5600 на мое мыло:koldun_87@mail.ru
народ кто наталкнецца на нармальные линки с дравами киньти в форум блин замучился рыть. интересует асер аспиро 5100
ftp://ftp.work.acer-euro.com
там все что только можно пожелать...
вышла из строя сетевуха горят два индикатора что делать?
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
Спасибо можете не писать
Фтп сего сайта работает не для всех дров. Я скачал 2-ы - оба архива битые.Кто может - подкиньте диск под Aspire 5101/ Расходы оплачу.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности