Ноут был подключен к зарядному устройству и упал с небольшой высоты, но как раз на разъем. В результате выбило внутри ноута внутренний штырек вместе с кусочком пластмассового держателя. Его я достал через одну из небольших крышечек на нижней стороне ноута. У меня два вопроса. Во-первых. Я не смог его открыть, чтобы посмотреть, как эта штучка там крепится. Может кто знает расположение сервис-мануала на этот комп, или можно так на пальцах. Во вторых, если отдавать в сервис-центр, то что будет проделано для ремонта (точнее, будут ли что нибудь заменять) и сколько (конечно примерно) это будет стоить? Заранее благодарю за помощь.
LeonidPr:
Может кто знает расположение сервис-мануала на этот комп, или можно так на пальцах
мануалы не у всех производителей в свободном доступе висят. как разбирать можете посмотреть здесь http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt LeonidPr:
Во вторых, если отдавать в сервис-центр, то что будет проделано для ремонта
зависит от сервиса, некоторые сервисы занимаются только модульной заменой, некооторые занимаются и пайкой. замена разъема стоит тоже по разному у нас стоила 900 рублей. у кого-то дороже у кого-то дешевле.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности