TOSHIBA Tecra S3-129
Хочу преобрести эту машину, меня прежде всего устраивает надежность бренда, международная гарантия 3 года, конфигурация очень устраивает!
Но есть кое что, что меня смущает: Очень тонкая крышка ноутбука, не очень устраивает дизайн - он грубоват. На сколько я знаю, в IBM, матрица защищена титаном и запотентов. технология защиты ж/дисков тоже есть, но там все же, как мне кажется, не такая тонкая крышка (панель матрицы). На сколько надежно может быть? Эта Тошиба позиционируется как "противоубойная", защита клавиатуры от влаги, защита ж/дисков, и т.п. Таскать я его кстати часто не собираюсь. Но вот матрица меня смущает. Правда есть еще один плюс: есть возможн. купить новый за 33 т.р. средняя цена от 37-до 42 т.р. И еще, матрица какая-то квадратная, не будет ли искажаться картинка? Просто до этого рассматривал IBM R60e и т.п. там и цветопередача лучше и широкоформатные модели есть подобной конфигурации. И не могу найти описания их новейшей графич. системы NVIDIA® GeForce™ 6. не интегрированная в Тошиба кстати. В др. кот. я рассматривал для покупки - наоборот интегрир.
И IBM R60 и R60е тож. нравится. не знаю что брать...:( И вообще хотел бы как-нить Тошибу и АиБиЭм сравнить, посоветуйте плс.
Спасибо!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности