Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS W7j или Sony SZ2HRP

Новое сообщение
Помогите выбрать ASUS W7j или Sony SZ2HRP.
Если нужна наивысшая комфортность (экран, клава и т.п.) и вес - то Sony. Если нужно дешевле - то ASUS.
Алексей, мое мнение - только SZ серия, две видеокарты(режим стамина), размер кнопок клавиатуры, материалы........ ну всёёёёёёёё круче у сонички, ну и посмотри где они эту серию делают на дне : маден инд жапан. надежней.
Асуус для фанатов и точка.
6 лет банчу буками.
Только вчера кипили Асус,!3 дюймов.Самая последняя модель за 2300долл,Аналог Сони.только Сони в ДВА раза дороже!! А собранно все в одном месте!Поверьте,я очень много езжу!Все шьется и собирается в Китае(а Китай делает достойно)Технику ,собранную в Японии, не всякий японец может себе позволить!
я:
Только вчера кипили Асус,!3 дюймов.Самая последняя модель за 2300долл,Аналог Сони.только Сони в ДВА раза дороже!! А собранно все в одном месте!Поверьте,я очень много езжу!Все шьется и собирается в Китае(а Китай делает достойно)Технику ,собранную в Японии, не всякий японец может себе позволить!

когда попользуетесь с годик, а потом мы будем говорить о том где именно это собирается и почему одно стоит дороже другого.
Я - здравствуй!
1. даблю семь джи хорошая машина.
2. Сравниваем Сони в лучшей в комлектации, смотри например этот Ноутбук ASUS W7J(самый мощный) CoreDuo TM2500-2.0GHz/1024MB/160/NV7400-256/Multi/13.3inc W/BT/Cam/Win(h) стоит - 61 999 руб. 00 коп.здесь

и эту бомбочку Модель VGN-SZ280P/C VGN-SZ280P/C
Процессор Intel® Core™ Duo T2500, с частотой 2.00 ГГц,
Память 2048 МБ,
Жесткий диск 120 ГБ
DVD±RW
13.3
Видеокарта NVIDIA® GeForce®™ Go 7400 с видеопамятью до 256 МБ
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth® 2.0 + EDR
WWAN встроенный модуль GPRS/EDGE
Встроенная камера MOTION EYE, VGA (640x480)
Дополнительно:
- Видеокарта Intel® GMA 950 для режима STAMINA
- Распознавание отпечатков пальцев TPL
- Адаптер для чтения карт SD/MMC
Время работы 5 часов
Цена: 78.705 руб. тут
Она и обосована стоит этих бабок... т.к. по железу крууучееее!
так что про два раза это ты раскажешь Васе какому нибудь!
"А собранно все в одном месте!" - тоже лирика... у нас сони есть: китай , канада, япония.
асус: тайвань, китай.
3"Все шьется " в китае. Вот здесь ты прав, я сам просто имею друзей кто в этом разбирается... все все из китая вирсаси всякие фениксы итп...
4 Про япониюи и как раз ASUS "А что касается ноутбуков ASUS , думаю, в Японии их не купит даже пьяный хоккайдский рыбак, объевшийся курильских грибов" - это не я сказал, а чувак живущий в японии, закупающий там комп. железо.
Извиняюсь что все так коряво написано, главное смысл
Всех с наступающим новым годом!
Развивайте кругозор
Ты прав, цена "обоссована"! Разницы в производительности практически нет. Если "Распознавание отпечатков пальцев TPL, Встроенная камера MOTION EYE"-это существенно, то плати лишние деньги ...
submel здорова
эххх ... кароче отпечатки - это понты, для тех кто любит играть в шпионов.
камеры есть у обоих буков...
плюсы асуса перед сони это объем жесткого диска на 40 гигабайт.
плюсы сони перед асусом это он тоньше, легче(при этом это не обозначет, что корпус у неё менее прочней, хотя по первости может показаться так), качество матрицы намнооого лучше(белый цвет не такой желтый как в асусе), клавиатура это вааще песня лучще не бывает! Тихая, мягкая... ну и размер клавиш - просто космос! места для запястьев больше, работать, печатать если долго , то поймешь как ето важно. И время работы с акб... 4 (четыре)! часа на dvd в режиме стамина, асус w7j просто курит.
Кто скажет что я гоню, пусть кинет в меня пачкой стодоларовых банкнот.
Я вааще не фанат сони вайо, у меня 2 бука оба с американского рынка Великий FUJITSU без симЁна
и древний на п2 айбиэм - мой гелик
Просто на витрине есть и сони и асус и люди их смотрят их оба сразу на столе часто. Асус это для тех кто отрадясь сладкого не ел! А ламбо их вааще шлак , кусок алюминя с джифорсм 7400... бред конфиг вааще не сбалансированный, там даже сан андрес на 1024 на 768 тормозит.

И это суровая правда.
> И время работы с акб... 4 (четыре)! часа на dvd в режиме
а не 5 часов? А то и поболее... Хотя от режима зависит, но немало работает...

Добавить сообщение

наверх