Господа, интересует где в Японии как правило продаются дешевые ноутбуки, можно б/у и на что следует обратить внимание при покупке (в плане возможности локализации машины)? В частности интересует город Токио. В след месяце буду там, но времени буквально полдня свободного, хочу купить себе машинку...
Заранее спасибо за инфо.
А может быть ты и мне ноутбук купишь!
В японии цены дикие, там все на 35 - 50% дороже чем у нас, даже ноуты ИХ сборки, на счёт б/у не знаю, но определенно надо знать места. А за пол дня весь токио не обысщеш
Мне нужен БУК в пределах 10.000.
Вообще есть такой вареант???
всего для DVD MP3 и что бы пару прог работало.
Вообще возможно найти.
Был год назад в Южной Корее, 2 дня искал ноут. Верил, что круче и дешевле
не найду. Так вот уверяю Вас, что дороже цен за такой отстой я нигде в
мире не видел, а ноуты приглядывал на всех континетах, кроме Австралии.
Коллеги говорили, что в Японии ещё круче.
Так порадуйте себя просто созерцанием Токио и не тратьте драгоценное
время на поиски барахла.
Yaro:
Был год назад в Южной Корее, 2 дня искал ноут. Верил, что круче и дешевле
не найду. Так вот уверяю Вас, что дороже цен за такой отстой я нигде в
мире не видел, а ноуты приглядывал на всех континетах, кроме Австралии.
Коллеги говорили, что в Японии ещё круче.
Так порадуйте себя просто созерцанием Токио и не тратьте драгоценное
время на поиски барахла.
Везет Вам, а я вот не вырвусь все никуда...
Да работа такая. Бывает по 2,5 месяца без берега. Зато прекрасная
возможность ноуты испытывать - сильная вибрация и скачки напряжений.
Вот предпослений ругаемый многими LG LP60 5 месяцев со мной откатался,
ровно год работает, а теперь его ребёнок юзает.
Нельзя исключение записывать в правила, у меня макс селект три года пашет, даже 2жды тонул, но это отнюдь не значит что данный бренд можно ссчитать надежным, просто повезло
Armagedon:
Нельзя исключение записывать в правила, у меня макс селект три года пашет, даже 2жды тонул, но это отнюдь не значит что данный бренд можно ссчитать надежным, просто повезло
Вот именно об этом я и пытаюсь донести людям, безусловно есть какая-то статистика
по поломкам, но в последнее время беру то, что самому понравилось, хотя советы очень ценю. Вот нравится мне Toshiba, хотя и проц горел, и дисковод полетел.
Armagedon:
Тогда мне что-то уж сильно везет с ноутбуками LG !
Ну ооочень мало жалоб. Сам юзаю LS, пашет без запинки.
Amilo V2030 Cel370 1.5G 256M 40G 15"XGA DVD/CDRW WLAN LAN
Очень рад покупке, а смотриться как будто за 2000$!!!
poli2004:
Господа, интересует где в Японии как правило продаются дешевые ноутбуки, можно б/у и на что следует обратить внимание при покупке (в плане возможности локализации машины)? В частности интересует город Токио. В след месяце буду там, но времени буквально полдня свободного, хочу купить себе машинку...
Заранее спасибо за инфо.
А в Японии, разве,ноутбуки с русскими клавиатурами есть?
Andsersen:
А в Японии, разве,ноутбуки с русскими клавиатурами есть?
Нету!просто на клавиатуре надо наклеивать русский букварь,и установить Windows русская версия и всё!!!
апрос:
И там и там виндоус ХР (только разные).
Только разные,понял теперь?
Бу ноутбуки продаются на станции Акихабара там самые дешёвые цены
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности