Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноутбок Fujitsu и мышь

Новое сообщение
Пожалуйста, помогите решить две проблемы.
1. Не могу правильно установить мышь. Мышь оптическая OKLICK 323 M, подключение через USB и через переходник к PS/2.
Мой простенький ноутбук PS/2 не имеет, однако и на нем, и на ПК, к которому я подключала мышь обеими способами, реакция одна. Сначала программа жутко ругается, что могут быть сбои из-за несовместимости. Потом, когда драйвер установлен, мышь оживает, курсор бегает по экрану, принимает команды с правой кнопки и с колеса прокрутки, но левая кнопка не работает во всех случаях. Правда я не удаляла драйвер для "пальчиковой" мыши в ноутбуке, я не уверена, что смогу его восстановить, если оптическая мышь так и не заработает. К тому же на ПК она тоже при любом присоединении работать не хочет.
2. При наборе текста он то вдруг вклинивается в слово на другой строке, то исчезает вовсе. Я работаю в Worde, и правльный набор текста для меня крайне важен. Если не сводить глаз с монитора и следить за появлением каждого слога, много не напишешь. Я не один год работаю на ПК, печатаю практически вслепую, и на ПК подобные проблемы были лишь в первое время, когда я еще плохо ориентировалась на клавиатуре.
Спасибо всем кто хочет помочь.
P.S. Еще вопрос. Как сделать, чтобы страницы не открывались при наведении курсора, а ждали щелчка?
Ольга:
, но левая кнопка не работает во всех случаях

такое ощущение что у вас сама мышка с дефектом.
Ольга:
исчезает вовсе.

вот это кстати нормально при работе в ворде. вклинивается в слово скорее всего от неосторожного касания тачпада.
Спасибо, что откликнулись.
Увы, мышь пришлось заменить. После моих манипуляций она частично работала, а в магазине при проверке вообще не подала признаков жизни.

Добавить сообщение

наверх