Очень странная ситуация. Новый ноутбук Toshiba Satellite M70 - 340 работает без проблем, но обращает внимание интересная вещь. Вентиляционное отверстие, расположенное снизу корпуса, изнутри закрытой какой-то мембранной похожей на очень тонкий пластик черного цвета. Боковое отверстие одно и фукционирует как и положено, но вот снизу... В магазине мне сказали, что это Тошибы этой имеют такой тип охлаждения. Измеренная Эверестом температура процессора в покое (работа с Word, например) показывает 48-50 градусов (вентилятор или совсем не работает или чуть слышен). При открытии массы окон в Опере и Эксплорере или в играх температура поднимается до 78-81 и, соответсвенно очень шумно работает кулер. Понятия не имею какая рабочая температура у процессоров ноутбуков вообще и моей Тошибы в частности (Dothan 1.7). Повторюсь, глюков ни в этом, ни в каком другом температурном режиме не бывает, не зависимо от продолжительности нагрузки (например, пара часов в играх). Корпус в месте нахождения процессора достаточно теплый, но совсем не раскаленный. Не знаю, стоит ли беспокоиться, насколько точен Эверест (подходящей альтерантивы не нашел, а в комплекте с ноутбуком диагностической утилиты не было), насколько можно доверять продавцу. Вопросы, вопросы. Возможно описанные мною вариации температурных режимов действительно вариант нормы, не знаю. Буду благодарен за дельный совет по конкретной модели или, хотя бы, серии Satellite M
Toshiba Satellite M70 - 340 ,все хорошо,без проблем работает,для меня лучше него нет,но проблема возникает в том,что включается синий экран,и все....включаю зависает,и так не сколько раз,особенно часто заметила что синий экран появлвется если его повернуть,опустить экран,вообщем сдвинуть с места,подскажите пожайлуста,что такое,так как на ремонт нести надо но очень боюсь,как бы хуже не сделали,вирусов нет,
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности