Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неполадки iRU

Новое сообщение
Добрый день!
пожалуйста, помогите!
ситуация такая: примерно около 3 месяцев тупит ноутбук. все начинает не с того ни с сего виснуть. любая операция грузит ЦП на 100%. перепробовал все, остался наверно тока молоток. и переустанавливал, форматировал и С и D диски. касперский стоит вирусов точно нет. температура ЦП не более 60.
После переустановки винды работает нормально: но каждый раз по разному бывает сразу после переустановки умирает,ывает через неделю, месяц. бывает оставлю на несколько дней вклюбчаю и все нормально. короче ху. пойми в чем дело. все нервы кончал.
помогите!
Айнур:
Добрый день!
пожалуйста, помогите!
ситуация такая: примерно около 3 месяцев тупит ноутбук. все начинает не с того ни с сего виснуть. любая операция грузит ЦП на 100%. перепробовал все, остался наверно тока молоток. и переустанавливал, форматировал и С и D диски. касперский стоит вирусов точно нет. температура ЦП не более 60.
После переустановки винды работает нормально: но каждый раз по разному бывает сразу после переустановки умирает,ывает через неделю, месяц. бывает оставлю на несколько дней вклюбчаю и все нормально. короче ху. пойми в чем дело. все нервы кончал.
помогите!

Как же вам помочь,если вы уже всё перепробавали?
ну может причина какая то есть которая мне не ясна
Почитайте, http://www.windowsconfig.ru/archives/1778
и всего указанного там больше подходит наверно: оперативка жесткий и виос.
биос я не трогал. ранбше работал хорошо щас плохо. значит не в нем.
жесткий - форматировал и по быстрому и полное. фрагментация ошибок не дает.
оперативка что ли.
хотя есть один момент: ставлю проверку диской- и C и D тормозят на 4м этапе (проверка файловых данных что ли переводится). получается в жестком диске дело что ли?
На 4 этапе всегда проверка долго идёт;там как раз исправляются ошибки,повреждённые сектора.
Помогите решить проблему. Дело в том, что я слышу себя в динамиках и при закрытии крышки (в режиме ожидания)динамики начинаю фонить. В чем дело?
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх