Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неполадки iRU

Новое сообщение
ноутбук не включает интернет,хотя сигнал подходит.
показывает,что подключено и защищено браузером.
Установить дзайвер.
Отказал сидиром в ноутбуке тошиба сателите а 300! Причем система его оопределяет нормально, при включении лампочка мигает оранжевым цветом и все! Крышка не открывается при нажатии на кнопку! Что это может быть такое
подскажите пожалуйста мне,что у меня с ноутом! При нажатии кнопки запуска она загорается,куллеры начинают работать и через прибл.8-10 сек. глохнет как 02 у моего брата))))при этом экран вообще никак не риагирует!
подскажите пожалуйста мне,что у меня с ноутом! При нажатии кнопки запуска она загорается,куллеры начинают работать и через прибл.8-10 сек. глохнет как 02 у моего брата))))при этом экран вообще никак не риагирует!
помогите!!!!!!! у меня ASUS K40IN. снес висту и поставил XP но возникла проблема веб-камера показывает перевернутое изображение!!! переустановил драйвер веб-камеры и это не помогло!!!! что делать????
Привет. Помогите-кто может!!! При подключении интернета, через некоторое время работы, температура процессора достигает 90 градусов и ноутбук отключается. Модель ACER ASPIRE 4740G.
ДОбрый день. У меня ноутбук Asus k42jr. Приобрела месяц назад. ДОстаточно мощная машина

на второй день столкнулась с проблемой, когда играла в игру на 32-разр систему (у меня 64-разрядная)...10 мин...потом слышу дрожжь в колонках и монитор гаснет...ноут работает, слышно, но ни на какие нажатия кнопок не реагирует...Помогло только аварийное выключение - вытащить аккамулятор. Когда не включен ноут в сеть питания, то могла сидеть в игрушке дольше, до получаса...

Ну...Думаю, нужно прожки для 64 разр винды использовать...А оно все равно...периодически вырубает...раз в день или 2 дня...Сегодня вырубило вижуал студио, основанную на 64-разрядную систему...Хорошо что вижуал при компиляции сохраняет прожку...

Кто-то сталкивался с такой проблемой?
нет
Ну вообще-то разницы нет,я думаю 32 разр. или 64.Видимо на аппаратном уровне проблема.
Синии экраны были?
Yulchitaj,похоже у тебя видеокарта не исправна: она не выдерживает нагрузок;точно такой же случай уже был у одного человека.
Yulchitaj,ты где?! Не видишь что ли,люди стараются тебе помочь,а ты не отвечаешь.
экран ноутбука стал синим, компьютер стал орать как сумашедший и ничего не реагировало ни мышь ни клава, успокоился после того как изъяли батарею, затем все стало работать дальше, в чем причина, подскажите
Татьяна,тут экстрасенсов нет,причин миллион может быть.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх