Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неполадки iRU

Новое сообщение
В марте прошлого года купили этот ноутбук. В октябре этого года меняли жесткий диск. Стало вроде нормально. На прошлой неделе пропала система Windows, но вся инфа осталась (слава богу!), потом восстановили ее. Так вот, после этого пропал звук (карта накрылась???) и нет режима ожидания. Что делать? Заранее спасибо за ответы.
По моему есть смысл подумать о другой машине, т к я так понял сведения на винчестере важны для Вас), а надежность оставляет желать лучшего.
Где то видели надёжные ноутбуки???
Скажите где?
Это ж лотерея!
Может кто знает причину такой проблемы:до недавнего времени в ноутбуке все было хорошо,все было прекрано,вдруг ноутбук начал зависать и выдавать серьезные ошибки,причем это происходит если открываю несколько программ одновременно!раньше при открытии еще большего числа программ одновременно,все было прекрасно и он отлично справлялся,а теперь огорчает меня..систему только переставил,но и это не помогло...(кстати,виртуальной памяти в нем 2гб,использующейся касперским и самой виндой,а также видеокартой,в которой встроено турбокэш..а остальные маленькие программы типа аська,мейлагент,мирка,ну еще и кс..)!может это что-то с вирт памятью?я еще грешил на видео карту(Geforce8400M)?если кто-то сталкивался уже с такой же проблемой и нашел выход из нее..подскажите пожалуйста..Заранее спасибо!
причем если открыть игру,то в игре все рисунки постепенно начинают искажаться,моргатьи компютер сразу зависает,а если открыть,например,мирку,то при подключении и загрузке,он зависает!Зависает так,что не действет ничего,даже комбинация кнопок контрл+альт+дел не помогает,помогает только кнопка выключения самого ноутбука
kagda komp visnit yest prichina 3,,, 1}ili anti virus silni i komp ne mojit snim baroca 2}yest isho sam disk kogda ustanavlivate windows 3}yest shto ne xvatayet driver chipset...
najmite knopku Alt Ctrl meste i potom knopka Deli srazu otpustite poyavica okoshka poishite tam bistrodeistviye i posmotrite цп esli on igrayet silno to nexvatka driverof...
Иногда во время работы на ноутбуке из него слышен сигнал - писк, он продолжается недолго и на работу ноутбука не влияет. Недавно тоже был такой звук, но дольше чем обычно, такой неприятный писк...В чем может быть дело, может это свидетельство о неполадках, о перегреве, так как он у меня по 11 часов включен.
Верунчик:
Иногда во время работы на ноутбуке из него слышен сигнал - писк, он продолжается недолго и на работу ноутбука не влияет. Недавно тоже был такой звук, но дольше чем обычно, такой неприятный писк...В чем может быть дело, может это свидетельство о неполадках, о перегреве, так как он у меня по 11 часов включен.

Пищат дроссели стабилизатора питания процессора и/или инвертор. Решение - поставьте RMClock, чуть смените режимы работы процессора, включите/отключите опции на вкладке Advanced CPU... Если не поможет, пишем снова...лучше в почту или icq 34771352пять
Не включается ноутбук Asus F3. При нажатии конпки только загарается зеленая лампочка. Нет ни звуков, кулер не крутит. Думаю это батарея, но при подключении кабеля - включается индикатор зарядки. Помогите установить причину.
Во время просмотра фильма на ноуте пошел хрип в динамиках и все мертво повисло.пришлось выключать экстренно,слетела система.переустановил,все работает,но при установке звукового драйвера снова мертво виснет,и запускается после только в безопасном режиме.может кто знает насколько серьезный ремонт необходим и в звуковом ли чипе дело?
подскажите пожалуйста что можно сделать.когда я включаю ноут то через сек 5 экран становится черно-белым.что можно сделать?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!у меня на ноутбуке стоит видекарта geforse 7150M\nforse 630M 512 мб.Загружаю какую-нибудь игру но она начинает ужасно тормозить даже на минимальных параметрах!Что же делать?
Ноут запускается через раз и мышь с клавой не работают. Ещё шум и треск из динамиков. так же иногда сообщения о биосе. помогите решить эту проблему
Вообщем ситуация такая,на мониторе маленькая иаленькая вертикальная полосочка,то белого если на черном тоне,если на светлом,то какая то красноватая ,мм 3 длинной.при входе в интернет ее нет,нигде не видно,все нормально,а на самом дисплее рабочем есть,и не понимаю с чем это может быть связано.ее видно только на заставке рабочего столо.Неужели это пиксели сдохли??
я его недели три назад только купила.нигде не стукала,очень аккуратно с ним обращаюсь.

помогите советом кто чем может,на ремонт по горантии его нести пока не хочу.зависнет где нить на недели три как минимум.может дело в вирусе или параметрах каких небудь,или скаченных прог??

заранее спасибо!
Привет!Может кто нибудь поможет.У меня самсунг р 560,всё хорошо,но не могу качественно записать двд,например скачал фильмы из интернета,и хочу из загрузки записать на двд.Дисковод раскручивает диск по максимуму,но затем замедяется до минимума,из-за этого запись на двд поучается с начало хорошая,а потом тормозит,короче брак.Помогите,кто в курсе.
Помогите пожалйста,Ноутбук шел нормально вечером отключила, включаю утром на мониторе шесть загрузочных экранчиков и винда не загружается, он вроде как начинает грузиться потом тухнет и все снова на перезагрузку. Что может быть видеокарта или что то друное?
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх