Здравствуйте! появилась срочная необходимость приобрести новый ноутбук, так как предыдущую тошибу благополучно утопил в чае, а без компа, как без рук. В марках не силен, поэтому прошу совета. Использовал в основном для работы: интернет, эл. почта, Word, Exel, pdf итд. Особо графика никогда и не требовалась - из игр тупо режусь в civ2, так если в фотошопе семейные фото подредактировать. Что не нравилось у тошибы - тусклая матрица (нравится у сони)и не хочется громоздкий комп. Посмотрел у сони - есть и с экранами 13,3 и меньше и легкие они. Опять же марка звучная - для работы и это иногда важно и вещи всякие - bluetooth например. А с другой стороны - цены веселые, я как бы позволить себе могу, но чай пролью опять - жалко. Вот еще модель fujitsu-siemens v3205, может кто, что хорошего посоветует. А еще есть сомнения относително того- а не будут глаза уставать от маленького экрана - у друга сони 11 дюймов - жалеет. Так что буду рад совету, заранее благодарен, С уважением Алексей.
Вот еще Samsung q35 - может кто, что посоветует?
С уважением, Алексей
если будете постоянно носить ноутбук, экран не боль14 дюймов, если нет, то стоит рассматривать 15 или 15.4.
по маркам каждый продавец как и кулик свое болото хвалит. есть первые марки, типа ibm, sony, dell, toshiba, hp. опять же это не гарантирует что ноутбуки этих фирм лучше всего будут работать, бывают неудачные модели у всех. есть более слабые производители.
пока выбираю между Fujitsu-siemens v3205 и Samsung q35 - по цене и характеристикам - примерно одинаковые. С уважением Алексей.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности