Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Белый экран на SONY VAIO - ???

Новое сообщение
Вопрос - есть бук. SONY PCG-6G4L. После включения питания - загарается экран - БЕЛЫМ цветом. Звучит короткий звуковой сигнал (я думаю - по идее так и должно быть) - и больше ничего не происходит. Индикатор работы процессора иногда чтото показывает... но экран - как был белым, так и остается...

Какие могут быть варианты - что случилось и как решить...?
ЗАранее - спасибо.
нет сигнала на матрицу, чаще всего из-за выпавшего или сломаного щлейфа на матрицу. иногда виновата сама матрица, иногда видеокарта, но это реже. подключите внешний монитор и посмотрите что на нем. если он не включился значит видеокарта, если работает скорее всего шлейф или матрица. надо разбирать и проверять контакты.
Будете сами разбирать?
сегодня проверю. если шлейф полетел, то я думаю сильно проблем не будет... а если видеокарта???
пс.что именно нужео разбирать - чтобы посмотреть как там шлейф?

разбирать... ну наверно сам. у меня других вариантов нету наверно....
подключите сначала внешний монитор посмотрите что на нем видно, если ничего значит разбирать смысла нет, устранить такую поломку только в сервисе можно.
если шлейф просто контакт плохой имеет, то можно его вынуть и вставить обратно, как со стороны матрицы так и со стороны подключения к материнке.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=1ser.txt здесь я пытался подробно описать в том числе и белый цвет матрицы.
Роман отпишитесь как все прошло? Это шлеиф? аналогичная проблема на sony vaio z505sx...
Добрый день,помогите мне пожалуйста у меня что-то не понятное твориться с компом,почему-то появляеться белый экран и ни ни чего практически не видно,но он бывает не постоянно,когда я комп ставля в ждущий режим и сразу включаю иногда он становиться цветным,а если выключю монитор и резко включу,то появяеться белый экран и так постояно,что это может быть монитор или что-то с процессром,подскажте пожалуйста.Заранее спасибо
Александр:
белый экран

Переустанови Windows.
Если останется проблема, то в ремонт

Добавить сообщение

наверх