Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с видео у Toshiba Satellite 5205-S503

Новое сообщение
Буду очень благодарен за совет:

Видео: NVidia GForce 460 Go, дрова 3936, система Win XP Prof.

Тесты (3D Mark, DX, Toshiba satellite test) проходят отлично, однако при попытке запуска некоторых 3D игр (ИЛ-2, Mechwarior) появляется "Синий экран смерти". Warcraft идет нормально, ничего другого запускать не пробовал.

May be, bios?
вполне возможно что проблема может быть устранена и и биосом, а может быть что это проблема драйверов, попробуйте другие скачать.
Наблюдал аналогичную карнину с картами ATI и GeForce после использования твикеров для разгона. Причем в Винде карта работала нормально а в играх вешала комп. Возможно Ваша карта из той же серии. Драйвера здесь не помогут.
ну это уже после разгона. я так понимаю что подобные операции с ноутбуком не производились.
Твикер (Tweak-XP Pro) попытался использовать уже после обнаружения проблемы в качестве попытки ее решить. Как видно - не помогло. Драйвера все родные. Только что прошил новую версию BIOS (1.40.04.17.2003) - не помогло.

Честно говоря, мне все это не особо и надо, просто покупая подобный аппарат казалось, что он действительно "Touch With Tomorrow"... :(
а что пишут по этому поводу на форумах, на сайте разработчика и т.д - может это известный глюк с игрой? Или это ранее ни у кого не проявлялось?
сомнительно что дело в игрушке.... конечно это первое на что думаешь, но когда таких игуршек несколько это наводит на размышление, а то же время сомнительно что это проблема конкретного аппарата. надо конечно посмотреть формы тошибы. я больше склоняюсь что это все же проблема всей серии.....

Добавить сообщение

наверх