Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Включение-выключение ноотбука

Новое сообщение
У меня такой, может, примитивный вопрос, пардон, если уже обсуждался.

Знаю, что для HDD нормального компа лишние включения-выключения ничего хорошего не сулят. А как это дело обстоит у ноотбуков? Порой запускаю, чтобы просто перегнать с него что-то на большую машину - 5 минут и все, и потом в муках сомнения выключать? дать поработать?

Что скажите, профи?
может я что-то не понимаю кто владеет ноутбуком? Вы или ноутбук вами? вещи сделаны для того чтобы ими было удобно пользоваться.
что касается частых включений и т.п. то частые включения более деструктивно сказываются на начинке компьютера при условии отсутствия других влиящих факторов (ну типа перегрева т.п.) но заморачиваться этим не нужно, сказывается это незначительно. так что когда вам надо тогда и включайте и выключайте, гораздо вреднее было бы если вы его клали в сумку невыключенным, даже на 10 минут.
Спасибо за ответ.
Ноотбуком владею, конечно, я, но хочется, чтобы вещь поработала без приключений подольше. Мне за нее еще платить почти 2 года.... в общем, жалко мою "девочку" - Тем более, это мое "орудие производства", так что, сами понимаете - беспокоюсь.

В сумку включенным не буду класть Договорились.

Добавить сообщение

наверх