У нас появились в продаже вот такие штуковины: Подставка для охлаждения ноутбука Viewcon VE134(кулер 1800~2600 об / мин на шарикоподшипниках, встроенный кардридер All in 1, хаб USB2.0 / 3 порта, без доп. питания, 320x95x18 mm)
Кто-нибудь знает что это такое? Стоит ли покупать? Заранее - спасибо!
Зависит от ноутбука, на некоторых ноутбуках такая подставка помогает избежать перегрева.
А не подскажете,как узнать, необходима ли она моему ноутбуку? у меня "американец" Gateway 450SX, Intel Pentium 4 Mobile, CPU 1,6 GHZ, 512 RAM. Появился 4 месяца назад, греется прилично, но неполадок пока не замечала. Правда, признаки перегрева не знаю. Проблема состоит в том, что по состоянию здоровья, приходится работать на нем большую часть времени лежа в постели, и очень боюсь его перегреть. Поставила его на пластик, но не знаю хватит ли этого. Если не сложно, посоветуйте, стоит ли покупать подставку в моем случае. Может, что-то другое? Заранее - спасибо!
ну хуже не будет. основные признаки перегрева, это выключение компьютера. а вообще можно просто почистить систему охлаждения.
А по моему для "наживотного" использования он просто неоходим. Теплоотвод на порядок лучше.
Большое спасибо за помощь! Пока внезапных отключений не было. Попробую предварительно почистить систему охлаждения, и может, впоследствии все-таки куплю.
У меня ноутбук DELL 500 И при 30 минутах игры ноутбук отключается Подскажите Мне какую купить Подставку для охлаждения ноутбука?????
Александр,если в"пасьянс" или в"паука" балуетесь и Ваш DELL 500 нагревается-стоит насторожиться!А если в Singularity не парьтесь-не пойдёт ((((
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности