Кто-нибудь помогите! =( Как мне вывести изображение с ноутбука на телевизор через S-video? Все драйвера к видео стоят, SiS M650! Кабель воткнул, в настройках включил 2ой монитор, а реакции не какой! =( Подскажите как можно решить проблему.
проверяйте выключив все и соеенив телевизор и ноутбук, потом квлючаете телевизор на видеозахват, потом ноутбук, если у вас на экране телевизора заставка биоса высветится значит кабель подходящий и вы все правильно зделали в противном случае пробуйте другой кабель или копайтесь в биосе ноутбука.
Вот на счет выключить всё, соединить и включать, это врятли, так как на телеке автоопределение, я сигнал с обычного компа на телек подавал - всё нормуль! С ноута - нету сигнала! По крайней мере в винде я все настройки и функции перепробовал, даже прогу TvTool ставил, а она только под nVideo!=( 2-а кабеля менял - результат одинаков! А вот на счет BIOS'а очень даже может быть! Может в биосе функция вкл./выкл. реализована на выход S-Video? Я просто только завтра смогу это проверить! Но если в этом дело, то заранее огромное спасибо!
вы спрашивали совета? справшивали я его вам дал, следовать ему или не следвать дело ваше, но вот выражать сомнения не стоит. или в автосервисе отдавая автомобиль в ремонт вы тоже выражаете сомнения по поводу необходимости ремонта того или иного? функции выключения и включения s-video встречаются карйней редко. чаще помогает более свежая прошивка биоса. Я еще раз повторю что если у вас при тех действиях которые я описал нет заставки биоса, значит проблема в кабеле, меняйте! ищите другой кабель, я лично сталкивался с 4-мя!!!! типами кабелей, визуально выглядящами совершенно одинаково, но вот один тип для ати, другой для нвидиа, и еще два вообще непонятно для чего.
На моём телевизоре входа S-video нет.
Я пробовал шнур s-video(7-pin) -на- "тюльпан"
Не работает.
Заработало когда:
1)Купил шнур s-video(4-pin)-тюльпан
2)Подключил мой ACER к ТВ (не перезагружал)
3!!!!!!) кликнул мышкой на монитор(правой кнопкой)
Он автоматически определил ТВ
а в меню настройки видеокарты появился новый
пункт «ТВ» для детальной настройки
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности