Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

S-video на Acer 1700SC

Новое сообщение
Кто-нибудь помогите! =( Как мне вывести изображение с ноутбука на телевизор через S-video? Все драйвера к видео стоят, SiS M650! Кабель воткнул, в настройках включил 2ой монитор, а реакции не какой! =( Подскажите как можно решить проблему.
проверяйте выключив все и соеенив телевизор и ноутбук, потом квлючаете телевизор на видеозахват, потом ноутбук, если у вас на экране телевизора заставка биоса высветится значит кабель подходящий и вы все правильно зделали в противном случае пробуйте другой кабель или копайтесь в биосе ноутбука.
Вот на счет выключить всё, соединить и включать, это врятли, так как на телеке автоопределение, я сигнал с обычного компа на телек подавал - всё нормуль! С ноута - нету сигнала! По крайней мере в винде я все настройки и функции перепробовал, даже прогу TvTool ставил, а она только под nVideo!=( 2-а кабеля менял - результат одинаков! А вот на счет BIOS'а очень даже может быть! Может в биосе функция вкл./выкл. реализована на выход S-Video? Я просто только завтра смогу это проверить! Но если в этом дело, то заранее огромное спасибо!
вы спрашивали совета? справшивали я его вам дал, следовать ему или не следвать дело ваше, но вот выражать сомнения не стоит. или в автосервисе отдавая автомобиль в ремонт вы тоже выражаете сомнения по поводу необходимости ремонта того или иного? функции выключения и включения s-video встречаются карйней редко. чаще помогает более свежая прошивка биоса. Я еще раз повторю что если у вас при тех действиях которые я описал нет заставки биоса, значит проблема в кабеле, меняйте! ищите другой кабель, я лично сталкивался с 4-мя!!!! типами кабелей, визуально выглядящами совершенно одинаково, но вот один тип для ати, другой для нвидиа, и еще два вообще непонятно для чего.
На моём телевизоре входа S-video нет.
Я пробовал шнур s-video(7-pin) -на- "тюльпан"
Не работает.
Заработало когда:

1)Купил шнур s-video(4-pin)-тюльпан
2)Подключил мой ACER к ТВ (не перезагружал)
3!!!!!!) кликнул мышкой на монитор(правой кнопкой)
Он автоматически определил ТВ
а в меню настройки видеокарты появился новый
пункт «ТВ» для детальной настройки

Добавить сообщение

наверх