Установил второй модуль памяти 128 pc100,но ноут отказывается её видеть.Память не битая,менял местами-работает.Думаю не заводится второй слот.Подскажите,может он включается в BIOSе и как.BIOS похоже свежий прошит,если нужна конфигурация-P3,900mg,128m,10HDD,16m Video,Windows XP-SP2.
скорее всего надо просто слот пропаять.
а может и не надо ничего паять?
а планки памяти с одинаковыми характеристиками? может быть одна другую блокирует?
и какой производитель памяти?
и серийный номер ноутбука не мешало бы указать!!!
а тут сидят сотрудники представительства Toshiba...
http://forum.driverexpert.ru/index.php?board=6.0
На моей 2805 расширение возможно только на 256, память тоже РС100. Стандартная 128.
Спасибо за участие.Ноутбук мой сделан Made in Philippines S/N 61215817PU(PART N PS460U-06USVIE)-регистрировать его не хотят,говарят нет такого номера.Вопрос с памятью похоже отпал,мне кажется ей пришёл кердык.Дело было так-родная память TOSHIBA PC100-222-620 16m*64 SDRAM TAIWAN,стояла в первом слоте,работала.Купил ещё 128 SYNCN PC100-222-620 100MNz,поставил во второй слот-ноут её не увидел,поменял местами в слотах память,SYNCN работает-TOSHIBA нет.Пару раз перезагрузил ,посмотрел в BIOS,ничего не трогал.Решил вернуть всё в исходное,как было-родную TOSHIBA в первый слот,но ноут её не увидел.Сейчас работаю на купленной памяти(SYNCN),что произошло так и не понял.Всё делал как учили,отключал питание,вынемал батарею,руками за контакты не брал.Подскажите что я сделал не так,может ещё не всё потерянно и какую лучше купить память,128 или 256 одним слотом,если такая есть.Зарание благодарен.Александр.
--
ну сдохла и сдохла - бывает. если у вас возможно максимум 256, то скорее всего не заживет 256 одинм модулем.
какую память добавлять на satelit 002 там 533 можно другую частоту или только эту?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности