Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с памятью Toshiba Satelit Pro4600.

Новое сообщение
Установил второй модуль памяти 128 pc100,но ноут отказывается её видеть.Память не битая,менял местами-работает.Думаю не заводится второй слот.Подскажите,может он включается в BIOSе и как.BIOS похоже свежий прошит,если нужна конфигурация-P3,900mg,128m,10HDD,16m Video,Windows XP-SP2.
скорее всего надо просто слот пропаять.
а может и не надо ничего паять?
а планки памяти с одинаковыми характеристиками? может быть одна другую блокирует?
и какой производитель памяти?
и серийный номер ноутбука не мешало бы указать!!!

а тут сидят сотрудники представительства Toshiba...
http://forum.driverexpert.ru/index.php?board=6.0
На моей 2805 расширение возможно только на 256, память тоже РС100. Стандартная 128.
Спасибо за участие.Ноутбук мой сделан Made in Philippines S/N 61215817PU(PART N PS460U-06USVIE)-регистрировать его не хотят,говарят нет такого номера.Вопрос с памятью похоже отпал,мне кажется ей пришёл кердык.Дело было так-родная память TOSHIBA PC100-222-620 16m*64 SDRAM TAIWAN,стояла в первом слоте,работала.Купил ещё 128 SYNCN PC100-222-620 100MNz,поставил во второй слот-ноут её не увидел,поменял местами в слотах память,SYNCN работает-TOSHIBA нет.Пару раз перезагрузил ,посмотрел в BIOS,ничего не трогал.Решил вернуть всё в исходное,как было-родную TOSHIBA в первый слот,но ноут её не увидел.Сейчас работаю на купленной памяти(SYNCN),что произошло так и не понял.Всё делал как учили,отключал питание,вынемал батарею,руками за контакты не брал.Подскажите что я сделал не так,может ещё не всё потерянно и какую лучше купить память,128 или 256 одним слотом,если такая есть.Зарание благодарен.Александр.
--
ну сдохла и сдохла - бывает. если у вас возможно максимум 256, то скорее всего не заживет 256 одинм модулем.
какую память добавлять на satelit 002 там 533 можно другую частоту или только эту?

Добавить сообщение

наверх