moj komp o4en greetsa porabotaet gde to 4asa 3 i mozet sam virubitsa i tak postojanno,kak toka nagrevaetsa ,a nagrevaetsa silno potom virubaetsa podskazite 4to delat
Привет, Друзья! Пользователи acer'ов!
ПЕрестал работать монитор! Проверял шлейф, вроде все отлично.
А начиналось все ток: по монитору стала появляться иногда полоска и картнка висла.....далее хуже и больше и в конце он сдох!
Если кто знает, сталкивался расскажите пожалуйста это матрица или провода?
Люди, помогите плз советом: после переустановки ХР, также как и после восстановления с помощью родного рикавери диска родные клава и тачпед работают только в защищенном режиме. В нормальном работают только пристегнутые через USB клава и мышь! При этоь диспетчер оборудования кажет все дрова и нагло врет, что все ОК! 3 суток бьюсь!!!
люди подскажите плиз! драйвера на ноутбуки и на стационарные компы одинаковые или нет? у меня стационарный acer aspire м5600-DB77
люди подскажите плиз! драйвера на ноутбуки и на стационарные компы одинаковые или нет? у меня стационарный acer aspire м5600-DB77
Где есть ACER ASPIRE 5600 драйвера для Висты.Vista
Please!!!
подскажите как с этой ссылки http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5600.html качать?????????
Народ срочно плиз!!!!!!!!!!
как скачать драйвер PCI для Aspire 5600??????? Подскажите пожалуйста
я уже установил Windows и мне нужен драйвер для web камеры и для модема помогите,ранее спасибо
Привет всем! Народ,у меня так же возникла проблема с клавиатурой.При загрузке не видит ни клаву,ни тач пад.При этом заметил.Процессор загружен почти на 100%.Методом размышлений и проб выяснил.При извлечении аккумулятора.Ноут сразу же раздупляется и начинает нормально работать,при обратном действии,опять тупит.Батарея не заряжается,а до этого при долгой зарядке и отключении от блока,держит 5-7 минут.Кто что скажет.В чем может быть причина.В батарее или все же в буке?
отказывают все 3 USB..что делать с ними...дров на сайте нет...стоит много дел из-за этого...
Приветик! Ребята, нужна помощь!!! У меня не работает мышка. Вроде все дрова загрузила, даже для мышки родные с сайта скачала, но не работает!Открываю диспетчер устройств, а там нет HID совместимого устройства.Мышка проводная USB.Что делать????? Помогите!!!!
кто нибудь менял проц на этом ноутбуке на более производительней?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности