Маленькие, 12 дюймов, примерно 2 кг
Маленькие, 12 дюймов, примерно 2 кг. Для ваших задач до 1000$ будет стоить с процессором AMD чего-то то.
В той-же Америке Averatec только негры и покупают.
Именно негры. Я не об афроамериканцах.
Найдите в России легкий маленький ноут с такими характеристиками за 700-850 баксов.
а вы зайдите ко мне на сайт а потом говорите по поводу где найти. другой вопрос что вы сами говорите "А если поломается, просто на улицу выставляют и новый берут. Потому что доступно" вы советуюете покупателям именно так и поступать? а вам не кажется что это первый шаг к самому обычному кидалову? продавать г.... знать это и пытаться продать "то есть без гарантии здесь. " Дело конечно ваше, но зачем оттуда везти г... если можно здесь купить это же в таком же качестве но с гарантией - например R...ok, а можно не покупать г... а купить нормальную технику и выбрасывать деньги на ветер.
Впрочем, сайт нашла. Посмотрела.
Вы продаете б.у. ноутбуки, на которые даете гарантию. Верно?
К примеру, потратив на ноутбук в Америке 1000$ (в России соответственно где-то 1700-1800$ придется потратить), на пересылку туда-назад расходы составят 70-100$.
на счет стоимости бред, пойдите поищите машины hp как у меня на сайте в штатах по таким же ценам. я не говорю про оптовиков, я говорю про тех кто рознице занимается. сомнительно весьма сомнительно.
расходы туда сюда составят 70-100 баксов, а ремонт ноутбука у специалиста составит от 30 до 150 баксов, причем ремонты дороже в 100 баксов это большая редкость. в третьих, вообще не известно кто и как быстро там сделает ремонт. вам аричин достаточно? мне более чем.
Будем спорить дальше о том, что ваши б.у. compaq and hp стоят дешевле, чем в Штатах?
У вас дешевле никак не будет по той простой причине, что вы посредники.
Потому что при таможенные пошлины - 30% к цене. А к этим 30% еще наценка продавца, плюс еще сервисному центру кушать надо
Насчет сервиса за 30-150 баксов. Если вы покупаете ноутбук за 1000 баксов за границей, а пересылка в сервис вам обходится в 100 баксов. То сколько вы тратите? 1100.
Покупка здесь за 1800 и ремонт за 30 или бесплатно - это все равно не будет равноценно.
Вы привели пример на счет широкоформатной машины, может тогда вы приведете пример по поводу легкой машины? ну например nc4200.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности