Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работают функциональные клавиши на Toshiba

Новое сообщение
Не работают функциональные клавиши на Toshiba Не увеличивает яркость и звут и т.д. Все после переустановки винды.Насколько я знаю то яркость можно изменять и до загрузки винды но ето тоже не работает .в общем полный оврал.
обновляйте биос, ставьте драйвера с сайта производителя. если клавиатура работает значит должны работать и функциональные клавиши.
Таже фигня.Перерыл почти все сайты Toshiba ,под Xp утилиту управления не нашёл.Возможно она есть на главном сайте,но по япончески я не секу.Если есть желание глянуть на иероглифы,могу дать ссылку,а так если решишь вопрос напишы.
Скачал я утилиту Toshiba hotkey utilite но при установки выдает ошибка типа не обнаружен THOTKEY SERVICE . Че бы это могло значить винду переставил один фиг.
И вобще функциональные клавиши зависят от утилиты или они прошиты в биосе.,??
В установке софта на ноутбук Toshiba есть свои нюансы (например, последовательность установки софта и драйверов).. Для каждой модели свои нюансы...

Назови модель, а лучше серийник... (или задай вопрос на форуме Toshiba)

Al Bastino - администратор портала
http://www.driverexpert.ru/
Модель Satelite m30-354
Поставив ХР...не працює клавіша "fn" ...не викликає те меню що в вісті грьобаній...вроді і дрова всі поставив ХР-ішні...х.й.з. шо за фігня...народ поміжіть)))))(QIP 354831514)***
решение проблемы вовы уже описывалось http://noteservice.ru/content/view/3/
Добрый день.
Подскажите пожалуйся, купил себе Toshiba Satellite A300D. Стояла Vista Home, снес ее так как был разбит винт не так как мне нужно. Поставить больше не получается. Установка проходит, ключик принимает (лецензионый), доходит до застаки и появляется синий экран смерти . Пробывал ставить без ключа, все работает, только ввожу ключь - Синий экран смерти. Ставил XP и Windows 7, 2008, те работают. Но чется поставить обрано висту. Рековери диска нету . Как можно решить эту проблемку, где крыса зарыта. Думаю что-то вшито в железку саму. Подскажите пожалуйста
Привет всем.У меня такая проблемка: купил ноут Toshiba Satellite A300-1EG с Вистой, поставил туда ХР.После переустановки не работают сенсорные клавиши.И вроде драйвера скачивал с оф сайта под эту модель.Помогите кто-нибудь.(если можно ссылку на соответствующий драйвер) Заранее благодарен за помощь.
добрый день,
у меня вопрос, купил ноут тошиба а300д 158, стоит родная виста, но включается минуты 3, при том, что аналогичная виста на асере секунд 20....почему так, может ли это быть глюк это модели тошиба?
Юрий:

Добавлено: 10.05.2009 - 2:51 Заголовок сообщения: Не работают функциональные клавиши на Toshiba Satellite A300-1EG Цитирование выделенного фрагмента
Пр

Юрий:
Привет всем.У меня такая проблемка: купил ноут Toshiba Satellite A300-1EG с Вистой, поставил туда ХР.После переустановки не работают сенсорные клавиши.И вроде драйвера скачивал с оф сайта под эту модель.Помогите кто-нибудь.(если можно ссылку на соответствующий драйвер) Заранее благодарен за помощь.

Юрий:
сли можно ссылку на соответствующий драйвер) Заранее благодарен за помощь.
Что делать если комп сильно нагревается и выключается?
DIOD:
> Таже фигня.Перерыл почти все сайты Toshiba ,под Xp утилиту управления не нашёл.Возможно она есть на главном сайте,но по япончески я не секу.Если есть желание глянуть на иероглифы,могу дать ссылку,а так если решишь вопрос напишы.[

помоги решить проблему!
помоги решить проблему!
нагревается ноут Toshiba Satellite A300,куллер в поряде.Как решить проблему?
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх