Помогите разобратся.При переводе ноута в ждущий режим,через меню (пуск)нажимаю -перевод в ждущий режим,жду когда погаснет экран изакрываю крышку,идикатор питания гаснет и что-бы возобновить работу нужно кнопкой вкл.питания выключить,а потом снова включить,а иначе при открытии крышки бук работает но экран чёрный,может как-то нужно правильно настроить?Подскажите пожалуйста.Я в основном пользуюсь от сети,батарея не поддерживает заряд то-есть при работе от сети разряжается.Вобщем смысл в том что не могу возобновить работу.
Не могу отключить тач-пэд,подскажите как это сделать.Спасибо.
ищите в биосе, но помоему на этой машине только после установки synaptics touchpad ее можно отключить.
AzБуки:
ищите в биосе, но помоему на этой машине только после установки synaptics touchpad ее можно отключить.
Спасибо,AzБуки буду искать.
Прошу ещё помощи ,не могу войти в настройки(язык и региональные стандарты)в панели управления,исчезла языковая панель думал посмотреть там но не могу открыть,подскажите в чём дело.Два дня назад востанавливал систему с контрольной точки, панель появилась а теперь опять исчезла.Спасибо.
HELP! Нужны дрова для модема к этому ноуту! Может кто-нить знает где найти?
monkey:
HELP! Нужны дрова для модема к этому ноуту! Может кто-нить знает где найти?
dell.com
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! При выходе из сна виснет наглухо((
Не знаю что делать и в какую строну копать...
Ноутбук DELL (latitude e620)
Зависает именно при открытии крышки!
А в остальном работает супер
Помогает только сброс (hard reset)
Всем спасибо, очень жду!)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности