Форматировал диск или сверху решил винду поставить? Все пьяные сейчас,кто будет тебе помогать,зачем злиться.
Не получается однако с СД установить, м ожет в биосе какая фигня, мне говорили, что у буков есть какие то заморочки, когда они отказываются устанавливать систему с СД. Со своим стационаром проблем абсолютно никаких, 1,5 часа и установлено. А здесь уже три дня мучаюсь и никаких сдвигов... Может кому что известно.
Может CD-ROM навернулся?!
Винду форматировать уже при установке, а у меня даже СД не начинает читать, точнее начинает но переключает на жёсткий и загружает с жёсткого.Уже не знаю что делать. Думал сидюк не читает, снял проверил, читает, а грузить отказывается...
Может стоит проверить винчестер,раз на него не идёт установка?
Да с DVD приводом проблема.
Начинаю ставить винду минут 5 проходит когда драйвера грузяться и появляется синий экран и не дает дальше устанавливать винду.. что делать??
Flex:
Начинаю ставить винду минут 5 проходит когда драйвера грузяться и появляется синий экран и не дает дальше устанавливать винду.. что делать??
Надо правильно устанавливать,может вирусы или оборудование неисправно.
привет всем у меня трабл. После обновления 7 ноут стал тупить. Програма рековери стандартная не помогла. Решил поставить максимальную после загрузки системы(приветствия и р.с.) выдает большими буквами эрор и выше не возможно открыть файл С:\рековери.дат. Помогите плиз
andrey:
привет всем у меня трабл. После обновления 7 ноут стал тупить. Програма рековери стандартная не помогла. Решил поставить максимальную после загрузки системы(приветствия и р.с.) выдает большими буквами эрор и выше не возможно открыть файл С:\рековери.дат. Помогите плиз
http://otvet.mail.ru/question/36166950/
у меня ноутбук emachines e440 подскажите пожалуста как переустановить виндовс какие клавиши нужно зажимать
дима:
у меня ноутбук emachines e440 подскажите пожалуста как переустановить виндовс какие клавиши нужно зажимать
Трудно в гугле набрать и посмотреть!? http://thewindows.in/39-kak-pereustanovit-windows-xp-instrukciya.html
что с ним стало ума не приложу сис. охолождения раб. в норме а он греится и виснит что делать незнаю aser aspare 5541 . можнали установить на нем кал оф дьюти или другую стрелялку спосибо
эдил:
что с ним стало ума не приложу сис. охолождения раб. в норме а он греится и виснит что делать незнаю aser aspare 5541 . можнали установить на нем кал оф дьюти или другую стрелялку спосибо
ПОЧИСТИТЬ ОТ ПЫЛИ!
Народ, посоветуйте пожалуйста, у меня на ноуте (айчпишник) виста, а так хочется xp. нужны ли какие нибудь дрова специальные или какое то другое оборудование.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности