у меня acer 5100 HE ПОЙМУ ИЛИ ВИДИОКАРТА СЛАБАЯ ИЛИ С ДРОВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
geka-gri:
у меня acer 5100 HE ПОЙМУ ИЛИ ВИДИОКАРТА СЛАБАЯ ИЛИ С ДРОВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
У меня ACER5101.Именно с драйверами ,нормальной работе системы мешают ACER менеджеры безопасности,удали их ,кроме того что следит за работой акомулятора,и нормальное быстродействие системы придёт в норму.
Сначала думал ноут так себе... Потом разобрался и снёс винду... выкачивал дрова, нервничал... вообщем SpeelForce на средних-тянет... ASER Respect! =))
У меня Acer Aspire 5100, почему в свойствах дисплея (Монитор) пишет default monitor, вроде все дрова поставил, и какая максимальная частота монитора, у меня что то 60 Гц
Aziz:
У меня Acer Aspire 5100, почему в свойствах дисплея (Монитор) пишет default monitor, вроде все дрова поставил, и какая максимальная частота монитора, у меня что то 60 Гц
так и должно быть.
какой АБГРЕЙД ему можно зделать ???? и есть ли у ytuj bluetooth
Купил себе Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021).
Сначала стояла Виста, я ее грохнул поставил ХР, скачал дрова все стало без проблем, все работает. Но если зайти в спящий режим а после выйти из него то экраен мерцает не по детски!
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой? может дрова не те что ли?
Спасибо заранее за полезный ответ.
Ответы типа "Обратись в сервис-центр" не катят.
Николай Добавлено: 05.05.2007 - 22:44 Заголовок сообщения: Глюк с Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021)
Слушай дружище - у меня такойже глюк с 5101ANWLMi (LX.AX90Y.02 все абсолютно так же как ты и расказываешь.
блин что делать незнаю ( моя аська 277-616-226)
давай вместе разбираться.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ
Посоветуйте.
Предложили купить Acer Aspire 5100. Покупать или нет.
Народ Мой Вам совет , добавте оперативки в него и он заработает как надо дадже с вистой.Оперативка под него стоит 700 рублей DDR2667 mz.Если второй модуль памети установите то будет двух канальное чтение из памяти., а так с со стандартной планкой вы далеко не уедете.
Вот, решила приобрести ноутбу. Не посоветуете какой именно взять?
Привет народ!!! Кто нибудь подскажите, что можно сделать, чтобы не было мерцания, после спящего режима! на ACER 5100! И на сколько можно оперативку увеличить
Заранее чпасибо!
В acer не работает ни один usb порт, ноутбуку 2 месяца
in-ez:
В acer не работает ни один usb порт, ноутбуку 2 месяца
Такая же фигня - я купил PCMCI контроллер USB 2.0 за 390 руб - теперь через него флэхи чатаю
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности