Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Разгон НОУТБУКА

Новое сообщение
Я разогнал свой ноут -
Оперативная память - 1850
Видео память - 256
Процессор - 2.23GHz ( а говорил что не разгоняется)
Разгонял с помощью SysTool и CPUCool
димон:
разогнал свой ноут -
Оперативная память - 1850
Видео память - 256
Процессор - 2.23GHz ( а говорил что не разгоняется)
Разгонял с помощью SysTool и CPUCool

Технология Intel Enhanced SpeedStep
С разгоном, я ошибся. Извини. Надеюсь, понятно о чём речь?
здраствуйте, помогите пожалуйста разогнать процессор Intel Core 2 Duo T5800@2GHz 2Mb L2///
Я знаю, что его можна разогнать до 3GHz путем повышения частоты шины
Заранее благодарен \\ Acer Aspire 5735 \\ T5800 2GHzx2 \\ 4 Gb DDR3-1066 6-5-6-16 \\ INTEL GMA X4500 333MHz 128 Mb \\
здарова я бы хотел разогнать проц на notebooke у меня проц Core i7 1.6ghz можно ли до 1.8ghz поднять? зарание спасибо
Помогите разогнать Ноутбук Toshiba Satellite A300.
Для разгона ноута необходимо знать все исходные параметры: Материнка, чипсет и т.д... Так для этого советую скачать не плохую прогу Everest. Показывает все внутренности компа.
люди!!! подскажите можно разогнать BENQ a33e??? и вообще есть смысл его разгонять? ISQ 424404677 плиззз выручайтеееее!!!!!!
Народ подскажите плиз если кто знает,можно ли разогнать проц.ноута ASUS n61vg ???
Заранее спс.
Также не советую вам увлекатся разгоном на ноутах, а если вы хотите сэкономить энергию батареи, то можно уменьшить 2D частоты =) Это не лишит вас производительности, разве что если сильно занизить частоты, то могут подтормаживать фильмы.
ну если судить сточки зрения спецов РАЗГОН НОУТБУКА Очень и очень не рекомендуют в том числе и сами производители НО есть люди которые хотят невозможного Пример Intel I3 2.53Ghz
разогнать на три а то и три с половиной гигагерц
я сам имею (МОРОКУ) DELL XPS M1710 intel core duo 2.16 Nvidia 7900gs 256mb ОЗУ 2GB
Разогнал видео на 5.72% стало лучше в игре NFS MW на 4 ФПС

Однако температура увеличилась на 2 градуса

Пробовал гонять проц !!!!
поступил (по моему мнению умно) с 2164 MHZ прибавил ДО 2209 температура увеличилась на 1 градус

ВЫВОД
пробавка в MOST WANTED-е 7.3 ФПС
МУЖИКИ ЭТОЖЕ НОУТЫ НЕ ПАРТИСЬ
YE;TY БУДЕТ РЕМОНТ ПИШИТЕ НА МЫЛО
при просмотре онлаин фильмов из инета происходит зависание воспроизведения видео и звука!
как очистить кеш память на ноутбуке
ребята подскажите что делать с уважением андрей .
андрей:
при просмотре онлаин фильмов из инета происходит зависание воспроизведения видео и звука!
как очистить кеш память на ноутбуке
ребята подскажите что делать с уважением андрей .

http://computer.damotvet.ru/software/228090.htm
Я переустановил ОС и ноут стал зависать на ровном месте [Intel core 2 duo,3Gb Озу,2GHz] подскажите можноли сделать его более производительным.Заранее спасибо!!!
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх