Народ, прежде чем брать ноут, подумайте для чего он вам нужен, а то теперь хныкаете, как разогнать, что делать. Для игрушек надо было брать стационар, а не ныть теперь на форуме.
Охота разогнать видючу с128 хотябы до256 Radeon x1250.Кто может помогите,за ранее благодарен.
Народ, помогите, как розогнать ноут Acer Extensa 5620G! Нет, всё работает впорядке, но хотелось бы желать лучшего! Почитав о роботе ноутов после розгона-захотелось и себе попробивать! Если кто-то шарит-опишыте пожалуйста весь процес розгона и проблеми и их решения которые могут быть после розгона! Буду очень признателен! Заранее благодарен! Жду помощи!
пипл я услышал про разгон бугов и хочу разогнать свой помогите плз обьясните неучу что надо делать и как и что для этого нужно!!!
я хочу разогнать ноут acer TravelMate 2451wlmi. процессор Celeron M 1.46ghz, 533mhz FSB.
стоит ли мне риковать ели я поставлю на ноут куллер в 2 раза мощьнее?
dimon:
я хочу разогнать ноут acer TravelMate 2451wlmi. процессор Celeron M 1.46ghz, 533mhz FSB.
Место нашёл для куллера?
да
dimon:
И второй вопрос: ты знаешь, что селерон не разгоняется?
где взять прогу мыла
но ведь можно сменить процессор
как вообще можно мой ноутбук улучшить, покупкой дополнительных компонентов
димон:
как вообще можно мой ноутбук улучшить, покупкой дополнительных компонентов
Процессор: Intel Celeron M 1460 MГц FSB 533Мгц, 1024Кб кэш
Оперативная память: 512 Мб DDR 2 SDRAM 533 МГц, расширяема до 2048 Мб
ATI RADEON Xpress 200M , видео память -до 64 Мб (резервируется в оперативной)
Можно оператвной памяти и поставить 2гига.
Работать в приложениях будет быстрее.
Это всё.
странный форум,все спрашивают как,и никто ничего не отвечает,а разгон ноута неблагодарное дело,докинь оперативы,ривой тюнером помотри видюху,винт побольше,на систему охлаждения можно вентиль побыстрее найти,ось полегче поставь, но существенный прирост можно получить одним способом-заменой ноута
Вячеслав:
странный форум,все спрашивают как,и никто ничего не отвечает,а разгон ноута неблагодарное дело,докинь оперативы,ривой тюнером помотри видюху,винт побольше,на систему охлаждения можно вентиль побыстрее найти,ось полегче поставь, но существенный прирост можно получить одним способом-заменой ноута
Это не форум странный. Странность в людях, задающих подобные вопросы
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности