народ помагите пожалуста у мя доисторический ноутбук на котором жесткий на 2гига оперативы 48 метров
на нем нету юзбишника даже а я хачу хотяб подключить к кампу стационарному штоб и-нет на нем был как это мона сделать?
Люди,у меня Acer Aspire 5103 с видюхой ati mobility radeon x1300 128 mb...как видео разогнать,подскажите...
У еня есть асер екстенса 5620.Хочу разогнать проц.Как сделать правильно?
народ подскажите плиз как мне ноут разогнать модель асус x50??
Разогнал свою GeForce 8600M GT на ASUS Lamborghini VX2S c 482 до 632MHz (движок) и с 407 до 532 (память). Производительность повысилась резко... Крайзис летает... Вопрос: не сгорит на старом охлаждении?
Денис:
Разогнал свою GeForce 8600M GT на ASUS Lamborghini VX2S c 482 до 632MHz (движок) и с 407 до 532 (память). Производительность повысилась резко... Крайзис летает... Вопрос: не сгорит на старом охлаждении?
Если всё сделал аккуратно, ничего не будет. У меня такая же карта. Гонится она прекрасно. Ещё раз повторю, если знаешь что и как делать. Поставь программку мониторинга температуры и посматривай. Ещё советую поставить программу RmClock, регулирующую подачу напряжения на процессор и убирающую скачки напряжения. Настрой на свой проц. Например у меня на самом высоком множителе (11) стоит напряжение 1.100v.
Скачки напряжения пропали, что показывает график мониторинга.
Всё подробно и со скринами, описано здесь:
http://acerfans.ru/faq/80-reshenie-problemy-s-perezagruzkami-i-zavisanijami.html
Удачи!
Спасибо
Рад помочь!
У еня есть асер екстенса 5620.Хочу разогнать проц.Как сделать правильно? Помогите советом!
Dennis:
У еня есть асер екстенса 5620.Хочу разогнать проц.Как сделать правильно? Помогите советом!
Какова цель разгона?
хто сечет ? можна вместо Pen M 1500 засадить Pen M 755 (2000) сокет и электрика вроде одна, чипсеты и технология ядра разные. А по графике вместо fx5200 go -> fx5600 go (fx5700)? Сам делать конечна не буду )...к мастеровым...
Люди подскажите! Купил год назад Aser extensa 5220, и создал беду на свою голову. Ужасно глючил, стер все что смог, завершил большинство процессов, вообщем немного стало лучьше, но ограничевал себя. Посоветывали переустановить на Windows Ultimate но опять же лучше не стало! Я не сдался установил себе проги разгона которые мне посоветывали на форуме владельцов аналогичного ноута. Ну я и попробывал, действительно стало лучьше! Прошла неделя и экран стал накрываться, поняв в чем дело я сразу удолил эти проги! Видеокарта не сгорела. Понес на гарантию они сразу определили причину и послали меня, видать я не первый). Что делать пришлось работать на таком экране, ремонт пол суммы моего ноута,вообщем проще такойже подержанный купить(видюха впаенная).Потом нашел статью как снести Висту, хоя ранее все твердили что это не возможно. Короче переустановил норм. Подскажите что можно сделать? И весь етот мой рассказ к тому что, не попадайте как я лучьше пару раз подумать и все разузнать все способы решения проблемы, а не сразу пробывать все подряд и по совету одного человека.
Acer Aspire 5670
Есть ли возможность разогнать? Как? Правда не уверен что охлаждение потянет, значит буду с доп охладителемсидеть...
534163 icq
Ясвой ноут разогнал нормально но разгонял только видюху с128 гиговой до 512й методом (кражи) у аперативы недостающих гигов (все работае супери не греется)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности