ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНЯТЬ КНОУТБУК ФИРМА АСУС ( НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ 7) А ТОЧНЕЙ ВЫБРАТЬ ДИСК С ИЛИ В ЧТОБЫ С КОМПАКТ ДИСКА НАЧАЛО ПЕРЕУСТНАВЛИВАТЬ ВИНДУ
У ЕМНЯ ПОЯВЛ ТАБИЦА ТИПО ДИСК ПУСТОЙ И ПО ЭТОМУ НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНВОИТЬ СМОТРЕЛ В ИНЕТЕ Я ДА ЖЕ В БИОС ТОКОМ НОРМ ЗЙТИ НЕ МОГУ F2 F12 НЕ ПОМОГАЮТ ТОЧНЕЙ ЗАХОДИТ НО ТАКИХ НАСТРОЕК НЕТУ
ПРОБЛЕМА В ТОМ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫБРАТЬ САМ ДИСК С УСТАНОВОЧНОЙ ВИНДОЙ ЧРЕЗ БИОС
алексей:
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНЯТЬ КНОУТБУК ФИРМА АСУС ( НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ 7) А ТОЧНЕЙ ВЫБРАТЬ ДИСК С ИЛИ В ЧТОБЫ С КОМПАКТ ДИСКА НАЧАЛО ПЕРЕУСТНАВЛИВАТЬ ВИНДУ
У ЕМНЯ ПОЯВЛ ТАБИЦА ТИПО ДИСК ПУСТОЙ И ПО ЭТОМУ НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНВОИТЬ СМОТРЕЛ В ИНЕТЕ Я ДА ЖЕ В БИОС ТОКОМ НОРМ ЗЙТИ НЕ МОГУ F2 F12 НЕ ПОМОГАЮТ ТОЧНЕЙ ЗАХОДИТ НО ТАКИХ НАСТРОЕК НЕТУ
алексей:
ПРОБЛЕМА В ТОМ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫБРАТЬ САМ ДИСК С УСТАНОВОЧНОЙ ВИНДОЙ ЧРЕЗ БИОС
Для начала, научись ставить запятые в тексте.
В биосе, выбирается не диск, а оборудование в которое вставляется собственно диск, сиречь CD-ROM. Вот в биосе и выбирай загрузку с CD-ROMа, ставь загрузочный диск и устанавливай ОС.
У меня ситуация, когда при установке ХР выкидывает картинку http://www.fotolink.su/v.php?id=86aa53d952247dd998652d2dc8f1a62c
Подскажите как быть дальше?Заранее признателен всем откликнувшимся!
Варфаломей:
У меня ситуация, когда при установке ХР выкидывает картинку http://www.fotolink.su/v.php?id=86aa53d952247dd998652d2dc8f1a62c
Подскажите как быть дальше?Заранее признателен всем откликнувшимся!
Распространённая ошибка, 0000007. Причин может-быть несколько, начиная с оперативной памяти и кончая битыми секторами жёсткого диска. Но чаще всего, оказывается повреждённым загрузочный сектор. Попробуй другой дистрибутив.
И сто раз уже говорили, прежде чем задать вопрос, пишите полное название ноутбука и его конфигурацию
Андрей Спасибо тебе большое! очень помог! =)
Андрюха:
Андрей Спасибо тебе большое! очень помог! =)
Пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как переустановить операционную систему на ноуте? Сейчас стоит Linux. Что-то она мне не очень нравится. Пробовал с диска установить (диск наверное для компьютера) ничего не получается, выдает ошибку! Надо специальный диск для ноутбуков?
Алексей:
Надо специальный диск для ноутбуков?
Диски все одинаковы.
гений:
Диски все одинаковы.
А дистрибутивы, разные.
Алексей:
Пробовал с диска установить (диск наверное для компьютера) ничего не получается, выдает ошибку!
Что пробовал, что за ошибка? Ноут видимо без названия и конфигурации?
Андрей:
А дистрибутивы, разные.
Нет,ну какой вопрос,такой ответ.
гений:
Нет,ну какой вопрос,такой ответ.
Конечно, так и должно быть
Добрый день. Помогите мне пожалуйста. У меня ноутбук acer TravelMate 5620. Год назад мне поменяли жесткий диск и соответственно ставили другую систему. Сейчас ноут начал страшно глючить, хотела переустановить винду но не могу этого сделать т.к. не работает дисковод. Что мне делать? Сразу предупрежу - я не особо понимаю во всех терминах.
Н@т@лья:
Добрый день. Помогите мне пожалуйста. У меня ноутбук acer TravelMate 5620. Год назад мне поменяли жесткий диск и соответственно ставили другую систему. Сейчас ноут начал страшно глючить, хотела переустановить винду но не могу этого сделать т.к. не работает дисковод. Что мне делать? Сразу предупрежу - я не особо понимаю во всех терминах.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности