как переустановить висту на acer extensa 5230e? какими клавишами? и как потом поставить обратно доступ в интернет?
как в биос выйти ?
Не помогает F2 при загрузке. Как запустить bios?
Может погорело что-нибудь? не реагирует на F2
Подскажите пожалуйста как переустановить на ноутбуке ACER 5315 вместо Windows Vista 32x( она повреждена вирусом, вылетели все драйвера, ноутбук не видит ни дисковод, ни все остальное, кроме жесткого диска), Windows XP 86x?
Как переустановить систему на ноутбуке без привода с флэшки,через BIOS?
привет, у меня произошла проблема,у меня всё работало,спокойно сидела в интернете и тут неожиданно мой наутбук начал что-то загружать и выключился.когда я попыталась его включить и войти в систему мне был дан отказ.В систему биос он заходит,но диски никакие не читает.помогите что мне делать и что у меня за проблема)))
acer 5630 при загрузке системы отображается в итоге лишь фотка рабочего стола и всё... что это может быть? И как это можно исправить... Спасибо за помощь
Есть ещё варианты как поставить первоочередную загрузку с CD/DVD???
для тех, кто искал как:
В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD - на разных материнках это выглядет по разному - просто при загрузке жмём кнопку DEL (или у меня F2) - ищем установку First Boot Device - в ней выбираем привод CD/DVD
А если на мониторе всплывающие окно с просьбой отправить sms.Как от этого избавится, у некоторых оно по себе исчезает, а у меня нет.
Юльчёнок:
А если на мониторе всплывающие окно с просьбой отправить sms.Как от этого избавится, у некоторых оно по себе исчезает, а у меня нет.
1. Что пишется в окне?
2. Ноутбук заблокирован?
Юльчёнок:
Это вирус. По ссылке ДР Веба посмотри какой у тебя скриншот и тогда лечи его как они скажут
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Подскажите пожалуйста а как переустановить на ноутбуке виндовс? Ее можно просто через биос переустановить или нужны какие то еще программки или драйвера?
Ноутбук не реагирует на клавиши F5 и F6 в Biose, не могу сменить первоочередную загрузку с CD/DVD в BIOS на ноутбуке ACER 4202, что можно предпринять?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности