Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как переустановить систему на ноутбуке ACER 4202 wlmi?

Новое сообщение
Как переустановить систему на ноутбуке ACER 4202 wlmi?
как написано в книге ничего не получается клавиша f10+ctrl
не реагирует только пищит и все а скрытый раздел видно только
через partition medgig 8 и как с него грузанутся.
система слитела ХР номка стояла
было вроде alt+f10
# В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD;
# Загрузить с заранее подготовленного диска программу Paragon Partition Manager или любую другую с тем же функционалом и удалить все разделы на жестком диске.
# Загрузиться с установочного диска Windows XP;
# Следовать инструкциям на экране ;
# Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Для решения этой проблемы попробуйте в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен). Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB, и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука, и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
# После установки, если в загрузочном секторе остались куски Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска с дистрибутивом XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду fixboot, затем опять перезагрузить ноутбук.
# Скачать полный комплект драйверов (лучше позаботиться заранее) для ОС Windows XP с сайта производителя и установить их.
А если установили ХП..а потом хотим обратно восстановить Висту...но диска нет..а дистрибутив находится на отдельно разбитом жестком диске..как его от туда зацепить на инсталляцию?
Mihal:
Как выставить первоочередную загрузку с CD/DVD в BIOS на ноутбуке ACER, какими клавишами;
F5/F6
компьютер запрашивает диск а как быть как сделать так что бы он читал с флешки???
когда включаю комп высвечивается только кнопка F2 захожу туда и ни хрена не понятно где ставить загрузку с диска. пробовал другие кнопки нажимать но что то не получалось. помогите кто знает
попробовал поставить вместо vista xp нет звука,звуковые и видео драйвера неподходят.подскажите как опять установить vista,загрузочного диска нет.все находится на отдельном жеском диске,а как от туда загрузить??????????????заранее спасибо.
Как переустановить систему на ноутбуке aspire 5315?
Mihal:
В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD;
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как переустановить операционную систему на ноуте? Сейчас стоит Linux. Что-то она мне не очень нравится. Пробовал с диска установить (диск наверное для компьютера) ничего не получается, выдает ошибку! Надо специальный диск для ноутбуков?
У меня стоит виста - незнаю как переустановить её... Уже надоело, что всё жуёт..(((
Как переустановить систему на ноутбуке ACER 5630? Купил новый ноутбук с ОС Vista Premium, хочу удалить ее и поставить ХР, но ничего не получется, т.к. ХР более поздняя версия Винды, чем Виста. Помогите, подскажите как решить мне безболезненно для машины эту проблему.
Андрей:
Как переустановить систему на ноутбуке ACER 5630? Купил новый ноутбук с ОС Vista Premium, хочу удалить ее и поставить ХР, но ничего не получется, т.к. ХР более поздняя версия Винды, чем Виста. Помогите, подскажите как решить мне безболезненно для машины эту проблему.

Объясню, что ты должен выполнить. Неторопись устанавливать ХР.

1. После загрузки рабочего стола предустановленной Висты, запускаем фирменую утилиту eRegovery. После запроса на пароль, создаём его, например 12345.
2. Вставляем чистый диск CD-RW и следуя инструкциям на экране, записываем заводские настройки, предустановленой Висты. Т. е. на дисках у тебя будет архивная копия. На это у тебя уйдёт две болванки.
3. Кроме установленной Висты на диске С, существует скрытый раздел PQ SERVICE.
Той же утилитой (см. п.1) записываем архивную копию скрытого раздела.
4. Только после этого, можно заняться установкой ХР.

При желании, на ноутбуке можно восстановить заводские настройки в их первоначальном виде. Причём, не надо будет нажимать кнопки. Нужно выставить в меню биоса, загрузку с седюка, вставить диск и восстановление системы начнётся автоматом.
хзSP3 есть дрова есть
  1 2 3 4 56  

Добавить сообщение

наверх