Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Wsndows XP на ноутбук с SATA

Новое сообщение
Трахаюсь 4 сутки ни чего не помогает после того как проходит строка F6 и тд и тп просто мигает в левом верхнем углу и пипец !!! Убить всех мудаков кто это гавно придумал
Там бабки просит !?
Внедрил дрова SATA в дистрибутив прогой nLite. Теперь при установке диск определяется, можно разметить, отформатировать. Потом файлы копируются на диск, следует перезагрузка, теперь должна пойти установка винды, но загрузиться с НДД не удается.
помогите справиться с буком!!!
Serj_Korn:
Внедрил дрова SATA в дистрибутив прогой nLite. Теперь при установке диск определяется, можно разметить, отформатировать. Потом файлы копируются на диск, следует перезагрузка, теперь должна пойти установка винды, но загрузиться с НДД не удается.

C HDD, загрузки и не будет. У тебя скопированы только файлы, но не установлена сама ОС.

После внедрения драйверов SATА, этой же программой, создаётся образ загрузочного диска ИЗО и этой же программой записывается на болванку DVD-RW, желательно на маленькой скорости. Я записывал на 4Х. Затем при запуске ноутбука, выставляется "загрузка с CIDIROMa. Если всё сделал правильно, установка ХР пройдёт нормально, без фокусов. Я ставил на Тошибу, Асус, Асер, Делл.
Выручайте Кинте ссылку где скачать SATA дрова на fujitsu siemens AMILO v7010, интегрировал разные с разных источников всё рвно невидет винта! ((
Может кому поможет. FUJITSU MS2239 в биосе роздел Advanced, отключаем (ставим Disabled) AHCI Configuration и проблем нету винда становится без проблем. Удачи всем.
проще всего скачать систему, и записать на диск типа филка или зверьXP. Все дрова уже внедрены, ставится как обычно.
привет всем!!! короче не могу на ноутбук asus K50IN поставить XP. говорят что вместе с установочным должны быть сата дрова так вот люди помогите мне их найти заранее спасибо
Здравствуйте! У меня такая проблема! Не могу переустановить винду xp на ноутбук Fujitsu Siemens v6545.
Установка начинается нормально, форматируется диск, копируются файлы, но потом после перезагрузки начинается извлечение драйверов и он сам выключается. Что это? Как быть? Заранее огромное спасибо!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- отключение Native SATA действительно помогает!
DOM:

Вбей в любой поисковик: УСТАНОВКА XP НА НОУТБУК
Спасибо огромное за инфу.У меня ноут fujitsu NH570.Отключил в биосе AHCI и экспиха пошла как по маслу.До таво боролся с ней 2 дня
На делл inc inspiron 1545 как в BIOS отключается SATA режим ?
  1 ... 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх