Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Wsndows XP на ноутбук с SATA

Новое сообщение
помогите,имею Acer aspire 5520-403g25Mi,на котором стоит Vista houm premium,хочу её снести и поставить Windows xp,как это зделать
У меня Dell 1520. Посоветуйте "как лучьше поставить Win XP?" Vista - конечно красивая, но тупая до придела, да ещё и тормозит работу игр и приложений!!!
Систему поставил (БИОС оказался очень удобным - есть функция распознания SATA как ATA), одна только проблема - нужны драйвера для видяхи (хотя это не большая проблема), а вот большая проблема. я думаю, будет с дровами для сетевой, звуковой карты, и для WI-FI. Помогите ПЛЗ. На перёд СПС!!!
у меня toshiba satellite a200 1n1. как на него поставить xp . кто знает напишите мне пожалуйста
кирилл:
у меня toshiba satellite a200 1n1. как на него поставить xp . кто знает напишите мне пожалуйста

1. качаешь драйвера
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=RU
2. вытягиваешь из файла stormng-*****.zip папку Intel Matrix Storage Manager-какие-то цыфры\F6flpy\ICH8M_32bit
3. заливаешь содержимое папки на дискету
4. при установке вындовз жмешь ф6 когда попросит - подсовываешь эту дискету.
5. обязательно нужен юсб-флоп. без него - только интегрировать дрова в дистрибутив.
Всем прривет. у меня f-s 2548 была такая же проблемма,програмёр из местной сети просидел два дня и добил его!вытащил драйвер с немецкого сайта и всё пошло! если кому нжно для данной модели есть диск с ХР и драйвера под него!могу сделать копию! serjant@bk.ru

с уважением,
Денис.
для Acer 4720 нужно зайти в настройки биоса и изменить режым на АТА (кроме того на сайте есть данные драйвера которые подсовываеш ХР при установке. нужен только юсб флоп )
А на Процессор ASUS G2S такой же момент при переустановке с Vista?
И где можно взять дрова? (Все внутренности) Большое спасибо.
Где найти драйвера для Windows XP на ноутбук fujitsu-siemens amilo 2515 pi ? На родном сайте нету
Не могу снести Висту с бука HP Pavilion DV 9690EN - при установке пишет, что не видит ни одного жёсткого диска, хотя из под висты видит их замечательно! Что делать - не знаю, ни разу ткаого не видел и Висты сносил кучу раз на буках, и XP ставил сотни, но такая хрень впервые!
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ ДРОВА НА ВИДЮХУ
АСУС X51RL СТОЯЛ ПОД ВИСТОЙ ПАТОМ УСТАНОВИЛ ХР
А ДРОВА НЕ ВСТАЛИ
Здравствуйте дорогие! У меня мозговой ступор-не знаю,что делать с ноутом:после стояла виста..начал ставить хр после того как форматнул диск с , скопировал файлы с диска и перезагрузился была прекрашенна установка..в последствие имею возможность,после включения компа,нажать кнопочку esc и увидеть либо заставку асуса либо НАЧАЛО загрузки биоса и всё! Любые мультизагрузочные диски не видет и ничего даже не хочет про них знать! Больше ничего не даёт делать....кто что посоветует?
ну я следовал по инструкции (Устанавливал win XP SP2 нановый комп, на котором была предустановлена Linux.
Винда невидела винт, флоппи дисковода нет и никаких вариантов USB решений.
Все решается гораздо проще, в BIOS отключается SATA режим, после чего все работает наура.
Для этого заходим в BIOS и идем к настройкам винта. Вместо режима AUTO выбираем Manual, далее отключаем режим UDMA DMA.
Успехоав!) И я щас заливаю вроде получается а там посмотрим очень большое пасиба артуру а то все инструкции покаким я тока не делал не выходили но это хоть пошла а те ваще не идут тока хуже делают через 2 часа напишу чем закончилось дело))
тока не пишите мне по имейлу не хрена не получится всеравно)))
А у меня другая проблема. Только что купил новый ноут Dell Inspiron 1525, первый раз вин ХР поставил без проблем (правда СП1, т.к. на тот момент диска СП2 у меня не было). Но на следующий день винда у меня перестала загружаться (полоса закрузки бегала туда сюда иин. 20!). Решил переустановить. Снес винду, отформатировал быстро в НТФС, но после копирования файлов и первой загрузки все конкретно подвисает, а внизу зеленые квадратики, которые мигают при установке винды стоят на месте. Тогда я снова отформатил винт, но уже медленно, тоже под НТФС, все установилось.А на другой день опять винда тупо не загружалась точно так же. Но в этот раз никакие операции с винтом не помогли, ни быстрое, ни медленное форматирование, после копированя файлов, винда виснет и не хочет ставиться. Может мне кто объяснит, в чем проблема? Или все дело в том, что оборудование под висту заточено? А может просто ноут бракованный?
Здравствуйте! 2 дня уже потратила на то, чтобы установить на новый ноутбук Acer Extensa 5220 Windows XP. Интегрировала в диск нужные дрова, все отлично пошло, виндоус установился, но загружаться не хочет, выскакивает на выбор загрузки Safe Mode, Normal Mode и т.д., что не выбираешь, все равно не грузится, а выскакивает на то же самое. Помогите каким-нибудь советом...
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх