Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Wsndows XP на ноутбук с SATA

Новое сообщение
не ну просто покы прывезуть можуть даже посадыты так шо ты рискуеш и я рискую
в acer 5620, я не нашел возможности перевести BIOS в режим работы IDE-mode
В общем у меня тоже случай был именно с Acer 5620, он у меня 3 дня кровь пил (интеграция дров не помогала, даже додумывался win-98 на него ставить), короче флоп пришлось под USB купить, и с дискетой все заработало как по маслу.
Была аналогичная проблема с ноутом HP Pavilion dv6337. Изначально стояла Виста. Решил поставить ХР, но при установке не удалось обнаружить винчестер. Проблему решил так: зашел в БИОС - там есть такой пункт "Native SATA ..." Изменил на дизейбл - и все пошло как так и нада.
Привет всем! Подскажите, а где можно достать дрова для Intel 82801 GBM (SATA)? На сайте производителя не нашел.
Спасибо.
У меня fujitsu-siemensAmilo Pa 2548 тоже не могу поставить ХР как быть и пробовал разные дистрибутивы и интегрированный драйвер не помогает
и даже Linux с Unix системами пробовал ни что не видит даже последнии версии
Народ скинте мне намыло SATA драйвера для Acer ASpire 4310.
4 день мозг себе трахаю никак найти немогу.
Гм... На HP530 вариант с отключением САТЫ из биоса сработал.
А можно ли включить SATA режим уже постфактум? С поставленной виндой при активизации Native SATA mode, винда при загрузке вылетает на синий экран :(
Не могу поставить дрова сериал АТА на ноут ASUS X51RL.
Выкачал с сайта ATK. Я ж понимаю это они? Внедрил их через nLite
в инсталляцию. Но при выборе по F6 специального драйвера он в списке не появляется. В биосе сериал ата не отключается.Что делать?
Не могу поставить дрова сериал АТА на ноут ASUS F3SR.
Но при выборе по F6 специального драйвера он в списке не появляется. В биосе сериал ата не отключается.Что делать?
Дрова никак не могу найти
Помогите...
ППЦ огромное желание придушить тех мудаков каторые такую херь придумали с сата и вистой
у меня Тошиба L40 PSL48E (17T) в биосе нифига нет кроме времени, очерёдности загрузки и паролей.
как интегрировать я так и не понял, вроде делаю так как написано но нихера не ХП винт не видит
Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip набираешь в яндексе..потом распаковываешь на дискету..с компа где он естественно есть..потом есть два выхода либо подключить при установке винды usb флоп...и указать потом при нажатии ф6...либо скачать прогу nlite и интегрировать эти дрова в дистриб винды...при установке она сама все найдет..рекомендую второй способ...
Это все прекрасно, что тут говорится. Да, драйверы подсовываются, да винда ставится и... при первой перезагрузке вылетает на синий экран. И так постоянно. Вывод: помимо вышесказаного, надо внедрять правильные дрова и в уже установленую винду. Как это сделать - хез.
Поспешил с выводами насчет внедрения драйверов. Взял другой дистрибут и все пошло. Видимо дистрибуты отличаются, хотя оба были с Sp2
  1 2 3 4 5 67  

Добавить сообщение

наверх